Тяпниця
22.11.2024, 04:02
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка подскажите - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
подскажите
ulialuhmenevaDate: Суботко, 12.12.2020, 22:25 | Message # 1
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
Я в декрете, может вы подскажите куда можно устроиться на подработку. А то как то денег не очень хватает.

matua1153Date: Неділько, 13.12.2020, 22:33 | Message # 2
Зєлєнь
Ну так если вы в декрете седите и воспитывайте ребенка, пусть ваш муж деньги зарабатывает. Для этого и дается декрет.

mittenko149Date: Неділько, 13.12.2020, 22:34 | Message # 3
Зєлєнь
Здравствуйте. Не говорите глупость, как же я не люблю когда высказывают свою дурацкую мысль. Был просто вопрос где можно заработать, если вы знаете ответьте если нет иди мимо. Мне тоже не хватало денег, вот тогда я решила найти подработку. А узнала я о заработке на партнерке через вот это Global24 https://global24.ua/ приложение, когда выводила мобильные деньги на банковскую карту. Работа легкая, да и времени занимает не так уж и много.

hofmanndastinDate: ПонеділочоГ, 14.12.2020, 09:45 | Message # 4
СтудентЪ
Где можно денег поднять ?

batagpavelDate: ПонеділочоГ, 14.12.2020, 09:46 | Message # 5
СтудентЪ
Так все хотят денег подзаработать! А сейчас очень много разных возможностей. Можно не выходя из дома систематически зарабатывать баблишки.. Я вот начал делать ставки на спорт. Нашел надежную букмекерскую контору, у которой с выводом денег нет проблем и у меня все получается. Правда, иногда прибегаю к услугам капперов https://kapper-ratings.ru/ , но ничего их услуги окупаются.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz