Где купить пылесос
|
|
patovaanzela | Date: Суботко, 05.12.2020, 15:25 | Message # 1 |
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
| Мне нужно приобрести качественный пылесос, может посоветуете мне хорошие модели, которые чаще всего покупают, заодно можете посоветовать хороший интернет магазин, если конечно Вам такой известен.
Post edited by patovaanzela - Суботко, 05.12.2020, 15:27 |
|
| |
Levchenko | Date: Суботко, 05.12.2020, 15:26 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Сейчас очень много магазинов бытовой техники, у всех примерно одинаковый товар, только цена различается. Вам в первую очередь нужно определиться с брендом, я допусти привык доверять Самсунгу, как по мне отличный производитель.
|
|
| |
HzBoy | Date: Суботко, 05.12.2020, 15:29 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Цитата patovaanzela ( ) Мне нужно приобрести качественный пылесос, может посоветуете мне хорошие модели, которые чаще всего покупают, заодно можете посоветовать хороший интернет магазин, если конечно Вам такой известен. Доброго дня! Совсем не давно я также находился в поисках нового пылесосы, мне мой товарищ посоветовал обратиться в интернет магазин Комфи, в котором я купил вертикальный пылесос https://comfy.ua/hand-vacuum-cleaners/pylesos__vertikalnyj/ от именитого бренда Philips. Я выбрал довольно популярную модель SpeedPro Max Aqua FC6903/01, благодаря этому пылесосу мой дом находиться в полной чистоте, справляется с любой пылью. В магазине всегда много акций, может Вам повезет сможете сэкономить деньги.
Attachment:
9818331.jpg
(5.4 Kb)
Post edited by HzBoy - Суботко, 05.12.2020, 15:59 |
|
| |
makarickckck | Date: Суботко, 05.12.2020, 17:48 | Message # 4 |
Заваділа
| Мы в Эльдорадо покупали.
|
|
| |
la2217596 | Date: ПонеділочоГ, 30.01.2023, 19:07 | Message # 5 |
Старий КВНщік
| Пылесосов сейчас довольно много хороших, у нас старенький, но вполне нас устраивает, недавно начал подводить, так мы сразу обратились в ремонт пылесосов в Кривом Роге https://www.vilord-servis.com.ua/ специалисты ситуацию быстро исправили и обошлось нам это в минимальную сумму. Потому, я не вижу смысла покупать новую технику, пока исправно работает старая и подлежит ремонту.
|
|
| |