Магазин обуви
|
|
misterbicips | Date: ПонеділочоГ, 04.09.2023, 09:27 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Мне нужны рекомендации, где купить обувь и какого производителя выбрать. Сейчас мне нужна мужская обувь на осень. Хотелось бы найти магазин с хорошим выбором и качественной обувью, что можете посоветовать?
|
|
| |
vasya195 | Date: ПонеділочоГ, 04.09.2023, 09:29 | Message # 2 |
Старий КВНщік
| Вы решили, от какого производителя будете приобретать обувь? Важно учесть бренд, так как это может повлиять на качество и стиль продукции. Однако, после этого уже дело второстепенное - где купить.
|
|
| |
misterbicips | Date: ПонеділочоГ, 04.09.2023, 09:29 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Что значит, второстепенное? Нет, я еще не знаю, от какого бренда мне хотелось бы приобрести обувь. Поэтому мне сначала нужно определиться с брендом, а затем уже искать место для покупки. Я был бы признателен за рекомендации каких-либо хороших производителей.
Post edited by misterbicips - ПонеділочоГ, 04.09.2023, 09:31 |
|
| |
Levchenko | Date: ПонеділочоГ, 04.09.2023, 09:32 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Вы можете купить или заказать мужскую обувь на осень через интернет https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/filter/osennie/ рекомендую обратить внимание на бренд Vitto Rossi. Они предлагают широкий выбор стильной и качественной обуви. Вам не обязательно даже лично посещать магазин - вы можете выбрать обувь их сайте где вы найдете разнообразные модели для мужчин и женщин. Витто Росси известен своим качеством и стилем не только в Украине, но и во всей европе, так что вы точно найдете подходящую обувь. Обращайте внимание на скидки, мне всегда удается сэкономить деньги.
|
|
| |
tohac78614 | Date: ЧетвеР, 05.10.2023, 21:07 | Message # 5 |
Зєлєнь
| Придбала собі по чудовій акціі нові жіночі дутики Norway Originals на https://rozetka.com.ua/ua/genskie-dutiki/c4634561/39560=63325/ Цьна всього 1499 грн .Висока якість , теплі і гарні - хто шукає гарне взуття на зиму -раджу до купівлі .
Attachment:
6751132.webp
(54.4 Kb)
|
|
| |