Неділько
19.01.2025, 19:54
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Вездеход на шинах низкого давления - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Вездеход на шинах низкого давления
texnobizDate: ВівторочоГ, 24.12.2024, 20:16 | Message # 1
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Вездеходы на шинах низкого давления
Вездеходы на шинах низкого давления https://sam-stroitel.com/kak-ya-....mi.html Как я сделал свой вездеход своими руками: дизельный внедорожник на шинах низкого давления Как я сделал свой вездеход своими руками: дизельный внедорожник на шинах низкого давления Как я сделал свой вездеход своими руками: дизельный внедорожник на шинах низкого давления становятся все более популярными благодаря своей уникальной проходимости и возможности передвигаться по труднодоступным местностям. Особенность таких машин заключается в основных элементах — шинах с низким давлением, которые обеспечивают минимальное давление на грунт и увеличивают площадь контакта.
Особенности шин низкого давления
Шины низкого давления строятся из усиленных материалов и имеют увеличенную внутреннюю полосу прижима, что делает их мягкими и упругими. Они способны подстраиваться под неровности поверхности и минимизировать риск провала в болотах, снегу или песке.
Области применения
Вездеходы с такими шинами активно используются в следующих областях:
  • Геология и разведка полезных ископаемых. Машины изолированных типов помогают работать в труднодоступных районах.
  • Ловля рыбы и охота. Добираться до мест, где нет путей, намного проще с вездеходами.
  • Экстремальные туры и туризм. Путешествия по горам, лесам и болотам становятся увлекательнее.
    Создание вездеходов своими руками Многие энтузиасты интересуются вопросом постройки вездеходов в домашних условиях. Наши знакомые уже поделились опытом, как создать такой транспорт своими руками.
    Преимущества и недостатки
    Преимущества:
    • Высокая проходимость.

• Возможность подгонки под любые условия.

• Оптимальное расходование материалов.

Недостатки:
    • Высокая стоимость компонентов.

• Сложности с получением шин необычных размеров.
  •  
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук:

Lutsk UA ... 2007
    Використовуються технології uCoz