Шкаф купе
|
|
buxaru | Date: Тяпниця, 02.07.2021, 15:46 | Message # 1 |
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Хочу после ремонта поменять шкаф купе, чтоб более вписывался по дизайну, посоветуйте какие магазины в этом более лидируют, чтоб уже непосредственно к ним обратиться и проконсультирвоаться по предложенным вариантам..
|
|
| |
kamaleevb | Date: Тяпниця, 02.07.2021, 21:41 | Message # 2 |
Зєлєнь
| А в чем заключается сложность, мне кажется, в каждом магазине есть продавец, который просто обязан вас проконсультировать, если вдруг возникают сомнения, как то так и решаются такие сомнительные вопросы.
|
|
| |
kf64501 | Date: Суботко, 03.07.2021, 05:39 | Message # 3 |
Зєлєнь
| Если есть свои идеи и немного свободных денег, можно запросто заказать вараинт ручной работы, тут уже точно будет гарантия, да и по исполнению уже будет как вы сами хотите.
|
|
| |
zizepocog | Date: Неділько, 04.07.2021, 08:50 | Message # 4 |
СтудентЪ
| Мы заказывали шкаф-купе в интернет магазине https://coolhouse.com.ua/ru/shkafy-kupe/ и могу сказать, есть огромный выбор, что позволяет сделать быстро выбор по своему желанию. Мы по крайней мере не зная изначально на что делать упор, легко нашли вараинт, который вписался в дизайн. Да и по доставке не заставили себя ждать, все более чем доступно в онлайн режиме.
|
|
| |
buxaru | Date: Неділько, 04.07.2021, 14:03 | Message # 5 |
КВНщік
| Тут дейсвтительно куда удобней делать выбор, все доступно в онлайн резжиме, просто сидя дома все реализуешь в свою пользу.
|
|
| |