Середа
09.09.2026, 22:18
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Подходит ли шампунь Raywell для сухих волос? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Подходит ли шампунь Raywell для сухих волос?
dimon161987dimDate: ВівторочоГ, Учора, 13:24 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Долгое время я пыталась подобрать подходящий уход для своих сухих и довольно капризных волос. После мытья они часто становились жесткими, кончики путались, а иногда появлялось ощущение сильной стянутости кожи головы. Поэтому я решила обратить внимание на более мягкие средства и попробовать шампунь Raywell https://stellashop.com.ua/ru/shampun-raywell/ Мне понравилось, что после использования волосы ощущаются более мягкими и легче расчесываются, при этом средство не оставляет неприятного ощущения утяжеления.

Конечно, я понимаю, что реакция на косметику у каждой девушки может быть разной. Лично мне результат показался заметным не сразу, а после нескольких применений. Волосы стали выглядеть ухоженнее, появилась приятная гладкость, а сухие кончики уже не так сильно пушатся. Сейчас стараюсь дополнительно использовать питательную маску и не забывать о термозащите перед укладкой.

В целом шампунь Raywell я бы рассматривала именно как один из вариантов для сухих волос. Мне подошел такой уход, но перед покупкой я бы все же советовалась со специалистом и учитывала состояние собственных волос.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz