|
Нужен интернет для работы из дома без обрывов
|
|
| irenashevela | Date: Тяпниця, 31.07.2026, 12:07 | Message # 1 |
|
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
| Доброго времени суток, форумчане! Помогите определиться. Работаю удаленно, поэтому критически важно иметь стабильный пинг и высокую скорость в течение всего дня. Сейчас предложения на рынке очень разные, и отзывы противоречивые, трудно сделать правильный выбор. Поделитесь своим реальным опытом использования, у кого не бывает частых сбоев. Буду рад любым отзывам и рекомендациям!
|
| |
| |
| dogma911015 | Date: Суботко, 01.08.2026, 13:36 | Message # 2 |
|
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
| Сталкивался с абсолютно аналогичной ситуацией буквально пару месяцев назад. Могу сказать, что сейчас на рынке действительно много предложений, но стоящих единицы. Из личного опыта настоятельно советую рассмотреть интернет провайдер в Киеве https://ipnet.ua/ru . Я подключился к IPnet и ни разу не пожалел об этом решении, интернет просто летает на всех устройствах. Очень радует их стабильность: никаких разрывов во время важных видеозвонков или онлайн-игр. Особенно хочется отметить их систему резервного питания, благодаря которой я всегда остаюсь на связи. Монтажники пришли вовремя, все аккуратно провели и настроили за считанные минуты. Считаю, что это лучший провайдер в нашем городе на сегодняшний день, смело оставляйте заявку!
|
| |
| |