|
Как вылечить аллергию навсегда
|
|
| HzBoy | Date: ПонеділочоГ, 27.04.2026, 19:58 | Message # 1 |
Шибануте диво
Group: Зелений
Status: Не тута
| Добрый день. Страдаю от аллергии на пыльцу уже лет десять, каждый август просто выпадаю из жизни. Глаза чешутся, нос заложен, таблетки вызывают дикую сонливость. Хочется найти способ не просто маскировать симптомы, а перестроить организм. Слышала про метод БРТ, который помогает при аллергиях. Поделитесь опытом, кто лечился так, помогает ли?
|
| |
| |
| misterbicips | Date: ПонеділочоГ, 27.04.2026, 20:03 | Message # 2 |
Шибануте диво
| Привет. Я сама аллергик со стажем и прошла через все круги ада с каплями и таблетками. Биорезонанс реально помогает "стереть" память организма об аллергене. Это физика: прибор подает инвертированную волну, которая нейтрализует патологическую реакцию иммунитета. Я проходила курс за месяц до цветения и впервые провела лето как нормальный человек. Вот тут подробнее про лечение аллергии этим методом: https://www.altimed.net/service/biorezonansnaya-terapiya/ почитай, там всё доходчиво. Сама процедура очень расслабляющая, никакой боли или дискомфорта. Мой врач объяснил, что это как перенастройка музыкального инструмента, только для клеток. У меня даже кожа стала чище после курса, видимо, интоксикация ушла. Очень рекомендую не ждать обострения, а заняться этим заранее. Жизнь без чихания - это счастье. Попробуй, это безопасно.
|
| |
| |
| HzBoy | Date: ПонеділочоГ, 27.04.2026, 20:28 | Message # 3 |
Шибануте диво
| Ого, про "инвертированную волну" я даже не слышала, звучит как медицина будущего. Очень обнадеживает ваш результат с амброзией. Спасибо за ссылку, буду записываться, пока лето не наступило.
|
| |
| |