ВівторочоГ
21.04.2026, 22:53
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Ищу сковороду профессиональную - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Ищу сковороду профессиональную
misterbicipsDate: Суботко, 04.04.2026, 19:35 | Message # 1
Шибануте диво
Group: Зелений
Status: Не тута
Привет! Ищу сковороду профессиональную, чтобы готовить на ней часто и долго. Важно качество металла и покрытие. Может, кто-то недавно брал и может порекомендовать магазин?

HzBoyDate: Неділько, 12.04.2026, 11:53 | Message # 2
Шибануте диво
Group: Зелений
Status: Не тута
Готовить для семьи быстро и полезно — моя главная задача, и после сотни испорченных завтраков я наконец нашла спасение в интернет-магазине посуды Форвард, где решила купить сковороду  https://forward-ua.com/skovorody с мраморным покрытием. Я купила сковороду WOK формы, и теперь мои овощные стир-фрай получаются как у шефа в Азии. Преимущества для мамы: во-первых, антипригарное покрытие настолько качественное, что я использую в два раза меньше масла, дети едят более здоровую пищу, во-вторых, моется сковорода за секунду под теплой водой, даже если я забыла ее после гречки. Я купила сковороду с индикатором нагрева: когда ручка зеленеет — можно закладывать продукты, это помогло мне научиться готовить идеальные сырники. Доставка по Украине от Форвард порадовала: пришло сообщение каждый этап пути, а гарантия качества покрытия спасает от царапин (дети уже пытались помешать вилкой — без следа). Форвард, спасибо за то, что я могу купить сковороду, которая не боится металлических лопаток. Рекомендую всем, кто устал от сковородок-однодневок.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz