ЧетвеР
19.02.2026, 00:12
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Кто пробовал гипоаллергенный корм для собак? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Кто пробовал гипоаллергенный корм для собак?
vasya195Date: ЧетвеР, 05.02.2026, 22:19 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
У моей собаки последние пару месяцев зуд, белые хлопья на шерсти и урчание в животе после прогулок. Думаю, это пищевая аллергия, ветеринар говорил про аллергены в корме. Кто пробовал гипоаллергенный корм для собак? Реально ли он помогает и через сколько появляются первые результаты? Какие признаки улучшения заметили у своих питомцев?

xtrance1991Date: ЧетвеР, 05.02.2026, 22:22 | Message # 2
Старий КВНщік
У моей спаниельки периодически появлялся зуд и проблемы с шерстью. Переход на гипоаллергенный корм часто помогает, но важно смотреть на состав и исключать распространённые аллергены вроде курицы, говядины, сои и пшеницы. После кормления ограниченным рационом зуд уменьшился, шерсть стала мягче, живот перестал урчать уже через пару недель. Многие используют метод исключения — только новый корм и наблюдение за реакцией питомца.

vasya195Date: ЧетвеР, 05.02.2026, 22:22 | Message # 3
Валиняка
Всё похоже на мою собаку. Читал, что гипоаллергенный корм для собак делают с ограниченным количеством ингредиентов или гидролизованными белками, чтобы иммунная система не реагировала. Улучшение наступает постепенно, иногда через несколько недель, поэтому переход на новый корм нужно делать аккуратно, иначе возможны проблемы с животом.

xtrance1991Date: ЧетвеР, 05.02.2026, 22:23 | Message # 4
Старий КВНщік
Цитата vasya195 ()
Всё похоже на мою собаку. Читал, что гипоаллергенный корм для собак делают с ограниченным количеством ингредиентов или гидролизованными белками, чтобы иммунная система не реагировала. Улучшение наступает постепенно, иногда через несколько недель, поэтому переход на новый корм нужно делать аккуратно, иначе возможны проблемы с животом.
Я тоже сначала сомневалась и думала сдавать тест на аллергию, но решила попробовать диетический корм. Гипоаллергенный корм для собак https://zoolandia.com.ua/shop....rgennyj реально помог: зуд уменьшился, шерсть стала мягче, живот спокойнее. Главное — давать корм без добавок и лакомств в период адаптации. 

Подобрать нужный рацион удобно в интернет-зоомагазине Zoolandia: там есть корма с ограниченным источником белка, гидролизованные компоненты, разные объёмы для веса и активности собаки. Такой подход помогает улучшить состояние кожи и шерсти, нормализовать пищеварение и облегчает уход за питомцем.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz