Неділько
24.11.2024, 07:46
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Самые популярные кухонные вытяжки - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Самые популярные кухонные вытяжки
misterbicipsDate: Середа, 28.12.2022, 22:39 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Уже всю технику закупили в нашу новую квартиру, осталось только купить кухонную вытяжку. Ребята, посоветуйте пожалуйста достойную модель, чтобы не пахло по всей квартире жареным и нигде не оседали жиры.

vasya195Date: Середа, 28.12.2022, 22:40 | Message # 2
Старий КВНщік
Я советую купить наклонную кухонную вытяжку Gorenje WHI649EXBG, она мощная, избавит вас от запахов и жиров.Такая модель должна быть в каждом магазине, промониторьте цены и покупайте.

misterbicipsDate: Середа, 28.12.2022, 22:41 | Message # 3
Святость КВНа
Для того чтобы промониторить цены, нужно пойти по магазинам, 31 декабря попробуем с женой найти данную модель по хорошей цене. Еще очень хочется попасть на новогоднюю скидку, сэкономить денежку.

LevchenkoDate: Середа, 28.12.2022, 22:42 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Уже всю технику закупили в нашу новую квартиру, осталось только купить кухонную вытяжку. Ребята, посоветуйте пожалуйста достойную модель, чтобы не пахло по всей квартире жареным и нигде не оседали жиры.
В настоящее время, несколько производителей бытовой техники держатся примерно на одном уровне, тут лучше выбирать кухонную вытяжку https://comfy.ua/n-hood/ по требованиям, которые вам нужны, еще много что зависит от бюджета. Сейчас самые популярные разновидности, это наклонная и телескопическая. 
Я вам оставил ссылку на онлайн магазин Комфи, посмотрите ассортимент, почитайте отзывы, уверен что вы сами подберете оптимальный для себя вариант. Будет хорошо, если мой совет стал для вас полезен.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz