Где купить робот-пылесос?
|
|
semen26031989 | Date: ЧетвеР, 15.12.2022, 19:04 | Message # 1 |
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
| Добрый все вечер. У меня недавно сломался мой пылесос. Хочу купить новый. Решил брать робот-пылесос. Но никак не могу найти подходящего магазина для покупки. Посоветуйте куда мне можно обратится?
|
|
| |
pavel777xs | Date: ЧетвеР, 15.12.2022, 19:07 | Message # 2 |
Зєлєнь
| Добрый вечер и вам. Я себе робот-пылесос купил еще весной. очень удобная вещь. Пока он убирает, вы спокойно можете заниматься своими делами. Я вам могу посоветовать интернет-магазин где я покупал.
|
|
| |
semen26031989 | Date: ЧетвеР, 15.12.2022, 19:10 | Message # 3 |
СтудентЪ
| Да, я знаю, что это отличный помощник в уборке. У моего друга такой пылесос. Он мне сказал где он покупал, но там выбора не оказалось, да и цены какие-то слишком высокие. А где покупали вы? Подскажете какой лучше выбрать?
|
|
| |
pavel777xs | Date: ЧетвеР, 15.12.2022, 19:17 | Message # 4 |
Зєлєнь
| Я вам советую посетит интернет-магазин Стилус. Я покупал себе здесь. Доверяю ему уже давно. У них всегда качественная техника и доступные цены. Вам я могу порекомендовать пылесос Xiaomi Roborock Q7 Max BK. Он предназначен как для влажной, так и для сухой уборки. Сам возвращается к подзарядке после уборки, имеет лазерную навигацию и удаленное управление. Больше выбора роботов-пылесосов https://stylus.ua/roboty-uborshhiki/ вы можете увидеть перейдя на сайт магазина. В наличии огромный выбор отличных вариантов. Вам понравится.
Attachment:
9828363.jpg
(4.3 Kb)
|
|
| |