Суботко
20.12.2025, 07:24
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Есть опыт поездки авто с водителем в Кишинёв из Киева? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Есть опыт поездки авто с водителем в Кишинёв из Киева?
menigorekDate: Тяпниця, Учора, 15:54 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
Нужен нормальный трансфер Киев–Кишинев и Львов–Краков. Рассматриваю поездку в январе, желательно ночью выехать, чтобы к утру быть на месте. Интересует именно частный трансфер, не автобус. Хочу понять, где лучше заказать, чтобы без пересадок, с нормальным водителем и не по завышенной цене. Кто реально ездил подскажите проверенные варианты.

a_sovDate: Тяпниця, Учора, 15:55 | Message # 2
Святость КВНа
Я ехала Киев–Кишинев в октябре, брала трансфер через частную службу, не BlaBlaCar. Машина приехала вовремя, водитель пунктуальный, на границе всё без задержек. Но уточни заранее про ночные часы не все компании подают авто после полуночи. Советую брать с водителем, который уже не раз проходил именно этот маршрут.

HzBoyDate: Тяпниця, Учора, 15:55 | Message # 3
Святость КВНа
По Львов–Краков тоже лучше искать частный трансфер, особенно если едешь с багажом. Автобусы часто задерживаются на границе, а с машиной реально быстрее. Я бронировал микроавтобус на 6 мест, вышло дешевле, чем на всех брать билеты по отдельности. Главное проверить, чтобы у водителя была страховка и разрешение на перевозку пассажиров за границу.

misterbicipsDate: Тяпниця, Учора, 15:56 | Message # 4
Шибануте диво
Цитата HzBoy ()
По Львов–Краков тоже лучше искать частный трансфер, особенно если едешь с багажом. Автобусы часто задерживаются на границе, а с машиной реально быстрее. Я бронировал микроавтобус на 6 мест, вышло дешевле, чем на всех брать билеты по отдельности. Главное проверить, чтобы у водителя была страховка и разрешение на перевозку пассажиров за границу.
Если хочешь не рисковать с частниками и получить нормальный сервис, лучше обратиться в компанию ArtTaxi. Они делают междугородние и международные трансферы легковыми авто и микроавтобусами, подают машину круглосуточно в любом городе Украины. Плюс у них фиксированные тарифы без скрытых доплат, сразу понимаешь цену ещё при заказе. Можно выбрать класс авто стандарт, комфорт или минивэн. Я пару раз ездил с ними по маршрутам Киев–Кишинев и Львов–Краков, всё четко: водители спокойные, дорогу знают, машины в хорошем состоянии.
Граница проходится быстро, помогают с документами. Очень удобно, особенно если нужно добраться ночью. Посмотреть можно трансфер Киев Кишинев https://arttaxi.com.ua/ru/rumarshruty/transfer-kyev/kyev-kyshynev/ сайт простой, форму бронирования заполняешь за минуту, оператор сразу перезванивает. Я доволен, теперь беру у них все дальние поездки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz