Середа
27.08.2025, 19:25
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Продукты питания - Сторінка 2 - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Sweet  
Продукты питания
ira190184Date: Неділько, 16.03.2025, 12:40 | Message # 11
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Із продуктів замовляю варену ковбасу на цьому сайті  https://rybak.net.ua/products/category/vareni-kovbachi Подобаються ковбаси від цього виробника, вони смачні і склад хороший. Завжди своєчасно доставляють, все свіже, гарно упаковане. Можете теж замовити і спробувати, асортимент там великий.

mariaflorova28Date: ПонеділочоГ, 19.05.2025, 08:54 | Message # 12
КВНщік
Где купить масло качественное сливочное?

Post edited by mariaflorova28 - ПонеділочоГ, 19.05.2025, 08:54

HzBoyDate: ПонеділочоГ, 19.05.2025, 08:55 | Message # 13
Святость КВНа
Знаете, я уже много лет заказываю продукты с доставкой, и могу с уверенностью сказать - 2025 год принес нам просто невероятные возможности! Особенно радует, что теперь не нужно таскать тяжелые сумки из магазина, а свежайшие продукты привозят прямо к двери. Например, сливочное масло https://metro.zakaz.ua/ru/categories/sweet-butter-metro/   мой must-have в холодильнике. Раньше приходилось изучать этикетки прямо в магазине, а теперь METRO доставляет только качественное масло от проверенных производителей, с идеальным составом и сроком годности. Кстати, доставка работает без минимального заказа, и это очень удобно, если нужно срочно пополнить запасы. А еще у них часто бывают акции на масло, можно купить по выгодной цене и даже попробовать новые сорта, например, с морской солью или трюфельным ароматом. Советую попробовать - это экономит время и гарантирует свежесть!

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz