ПонеділочоГ
21.07.2025, 20:29
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Где купить вибраторы для женщин? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Где купить вибраторы для женщин?
LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 31.10.2022, 12:57 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Доброго времени ребята. Хочу для своей супруге купить крутой вибратор. Она в обиде что меня постоянно нет рядом, но увы такова работа. Помогите с подбором магазина где можно анонимно заказать вибратор. Заранее спасибо за советы.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 31.10.2022, 12:59 | Message # 2
Святость КВНа
Да практически все интимные магазины работают анонимно по желанию клиента. Я покупал жене помпу вагинальную, так могу сказать что сейчас много магазинов которые продают фальшь. Лишь некоторые с качественныи и долговечным товаром. Я после одного заказа уже стал как профи.

LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 31.10.2022, 13:01 | Message # 3
Святость КВНа
А где вы покупали? У меня есть такая привычка после посещения магазина лезть и читать отзывы, и если есть недовольные клиенты я там уже покупать не буду. Дело даже не в деньгах а втом что хочется покупать только качественный товар.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 31.10.2022, 13:05 | Message # 4
Святость КВНа
У меня есть проверенный магазин и это Стилус. Там прикольно то что при заказе товара с тобой связывается менеджер для уточнения всех деталей и даже может посоетовать более удобный и лучший вариант. Там есть огромное количество всяких секс игрушок, так что думаю вы сможете и найти тот вибратор который будет вашей супруге по душе. Заказы отправляют по новой почте что уже удобно, приходит он буквально за два три дня. Юольше о вибраторах для женщин https://stylus.ua/vibratory/dlya-kogo:dlya-zhenshhin/ можно посмотреть на этом сайте. Здесь отличный выбор и хороших вам покупок.

la2217596Date: ЧетвеР, 23.02.2023, 11:29 | Message # 5
Валиняка
Как можно подобрать для себя интимные игрушки, хочется попробовать что-то новое, подскажите проверенные секс-шопы с большим выбором товаров? Возможно, вы уже обзавелись любимыми?

viktorovnauliana711Date: ЧетвеР, 23.02.2023, 11:32 | Message # 6
Старий КВНщік
Я чаще всего покупаю интимные товары в магазине Talla, тут отличный ассортимент, к тому же цены приятные. Тут есть игрушки на любые предпочтения. Вот недавно купила себе смарт вибратор https://talla.ua/smart-vibratory/ классная игрушка, приносящая максимум удовольствий.
В каталоге с лёгкостью можно найти для себя что-то подходящее, потому что есть детальное описание, а также фото.

TeflonDate: Середа, 17.01.2024, 19:10 | Message # 7
КВНщік
Вибраторы - это тема интересная, хотя я не знаю, зачем она мне

patgogolevaDate: Середа, 17.01.2024, 19:12 | Message # 8
КВНщік
А почему это вам не надо такое? Всем надо, а вам - нет? Я тут знаю один классный сайт Сексгуд https://sexgood.com.ua/seks-igrushki/vibratory/vibroyajca/ тут можно найти много разных вибраторов,  и да, это игрушка не только для женщин. Есть парные, есть анальные... Ассортимент приличный, так что пройдетсь по каталогу, а вдруг что-то и вам подойдет)) Может жене подарок перепадет из таких игрушек.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz