Неділько
24.11.2024, 00:58
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Айфон для жены - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Айфон для жены
misterbicipsDate: Суботко, 29.10.2022, 11:24 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Скоро у жены день рождение, ей исполняется 30 лет, на юбилей хочу подарить ей Афон, но в этих гаджетах я не сильно разбираюсь. Форумчане, подскажите какую модель Айфона купить любимой на др?

vasya195Date: Суботко, 29.10.2022, 11:41 | Message # 2
Старий КВНщік
Ну тут смотря насколько вы любите свою жену, точнее на сколько у вас большой бюджет. Конечно покупайте Айфон 14, у этого телефона самые лучшие характеристики, вот только конечно и самая высокая цена.

misterbicipsDate: Суботко, 29.10.2022, 11:42 | Message # 3
Святость КВНа
Он наверное стоит так дорого по той причине что не так давно поступил в продажу. Что вы можете еще сказать про Айфон 13? Смотрел что на него цены поприятнее. Я конечно жену люблю, но переплачивать тоже не хочется.

LevchenkoDate: Суботко, 29.10.2022, 11:43 | Message # 4
Святость КВНа
У меня был бюджет не ограничен, хотя если быть точнее я не стал экономить и купил себе iPhone 14 Pro Max https://comfy.ua/smartfo....pro-max и знаете этот гаджет лучше от 13 модели, ведь у моей жены 13 Айфон поэтому мне это известно. Скажу так, в новом Айфоне камера будет получше, процессор помощнее, но на счет стоит переплачивать за это деньги или нет решать уже вам. 
Что касается внешнего вида, Айфон 14 на мое мнение можно сказать не отличаются от 13 модели. Рекомендую вам покупать модель про мах, в которой будут характеристики лучше чем просто у Айфон 14, как говориться тратиться так тратиться, такому подарку жена будет очень рада.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz