|
Подскажите где купить клетки для птиц
|
|
| evacrowd88 | Date: Тяпниця, 28.10.2022, 15:17 | Message # 1 |
|
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
| Всем добрый день. Недавно мне подарили двух попугаев. Нужно им купить клетки. Ищу магазин, где можно совершить такую покупку. Посоветуйте куда мне стоит обратится? Буду благодарна всем.
|
| |
| |
| sporish7 | Date: Тяпниця, 28.10.2022, 15:20 | Message # 2 |
|
Зєлєнь
| Добрый день и вам. Мы весной покупали новую клетку для попугая нашей дочери в одном отличном проверенном зоомагазине. Если вам это интересно, пишите, с удовольствием помогу вам.
|
| |
| |
| evacrowd88 | Date: Тяпниця, 28.10.2022, 15:23 | Message # 3 |
|
СтудентЪ
| Большое спасибо, что ответили мне. Я честно говоря обошла не один сайт с зоотоварами, но ничего не выбрала. То цены космические, то магазин какой-то подозрительный. Скажите, где вы покупали? И что вы мне посоветуете с выбором?
|
| |
| |
| sporish7 | Date: Тяпниця, 28.10.2022, 15:30 | Message # 4 |
|
Зєлєнь
| Советую вам покупать клетки для птиц здесь https://masterzoo.ua/ru/catalog/ptaxi/klitki-dlya-ptahiv/ это надежный зоомагазин с большим выбором и доступными ценами. Мы покупали в нем. Я бы вам порекомендовала несколько вариантов. - Клетка для птиц Природа «Арка большая». Её пространство позволяет свободно летать в ней. Устойчивая, прочная. - Клетка для птиц «Мери». Она имеет стильное оформление и комфортные условия для птиц. Сделана из полностью безопасных материалов. Больше выбора вы можете увидеть на сайте магазина. Ассортимент большой. Вам будет к чему присмотреться. Удачной покупки.
|
| |
| |
| kilivivin | Date: Середа, 05.06.2024, 15:18 | Message # 5 |
|
КВНщік
| У меня возник важный вопрос: где лучше всего покупать зоотовары для наших любимых питомцев? У меня дома живет кошка, и я хочу быть уверена, что приобретаю качественные корма, игрушки и прочие нужные вещи. Какие магазины вы предпочитаете? Поделитесь своим опытом, пожалуйста, ведь так важно, чтобы наши пушистики получали всё самое лучшее!
|
| |
| |
| valetka583 | Date: Середа, 05.06.2024, 15:20 | Message # 6 |
|
КВНщік
| Я могу посоветовать вам отличный зоомагазин E-ZOO https://e-zoo.com.ua/ . Этот магазин предлагает широкий ассортимент качественной продукции для различных животных. Вы найдете здесь все необходимое: от кормов и игрушек до аксессуаров и лекарств. Лично я уже не раз заказывал в этом магазине и всегда был доволен уровнем обслуживания и качеством товаров. Удобный поиск на сайте позволяет быстро находить нужные зоотовары, а система доставки работает оперативно и без сбоев. Если вам нужны советы по выбору продукции, сотрудники E-ZOO всегда готовы помочь.
|
| |
| |