ВівторочоГ
21.01.2025, 12:47
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Качественный Айфон - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Качественный Айфон
LevchenkoDate: Тяпниця, 28.10.2022, 13:50 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Привет форумчане, мне нужен совет по выбору смартфона, от производителя Эпл. До этого я пользовался исключительно гаджетами на ос андроид, вот решил купить себе Айфон, вот только не знаю какую модель выбрать.

vasya195Date: Тяпниця, 28.10.2022, 13:53 | Message # 2
Старий КВНщік
Вам нужно купить себе Айфон по своим требованием и толщине кошелька, конечно чем новея модель теем будет лучше. У меня Айфон 12, купил его в январе месяце этого года, полностью доволен, думаю года 3 как минимум буду им пользоваться, потом может куплю что-то новое.

LevchenkoDate: Тяпниця, 28.10.2022, 13:54 | Message # 3
Святость КВНа
Да какие требование, наверное как у всех, чтобы была хорошая камера, мощный процессор, дисплей с хорошей цветопередачей. Вот может купить новинку 2022 года, но блин дорого он стоит.

misterbicipsDate: Тяпниця, 28.10.2022, 13:55 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Привет форумчане, мне нужен совет по выбору смартфона, от производителя Эпл. До этого я пользовался исключительно гаджетами на ос андроид, вот решил купить себе Айфон, вот только не знаю какую модель выбрать.
Все новые Айфоны стоят очень дорого, поэтому тут уже придется раскошеливаться если хочется купить топ гаджет. Я решил купить себе iPhone 14 https://comfy.ua/smartfo....hone-14 телефон конечно шикарный, камера просто идеальная, зум отличный приближает очень плавно, отлично фоткает в движение. Также можно отметить ночную съемку как фото так и видео. 
Процессор является самым мощным, среди всех смартфонов в целом и от других производителей. Говорят что техника Эпл не игровая, но мой Айфон тянет все игры.

dexitep190Date: ВівторочоГ, 01.11.2022, 23:16 | Message # 5
Зєлєнь
Взял себе по акции новый Apple iPhone 14 Pro Max https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-pro-max-1tb-silver/p352490859/  отличный современный гаджет , которому нет равных в топ классе .Если у вас есть возможность - стоит брать .

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz