Суботко
23.11.2024, 23:38
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Где посмотреть серебряный перстень? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Где посмотреть серебряный перстень?
HzBoyDate: Середа, 19.10.2022, 14:26 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Слушайте, ребят, кто-то из вас может пробовал покупать через интернет всякие там ювелирные изделия? Потерял свой старый перстень и хочу какой-то новый заказать. Желательно из серебра, а то золото несильно нравится.

pechkin-1978Date: Середа, 19.10.2022, 14:28 | Message # 2
КВНщік
Часто попадались всякие прикольные перстни в интернете, но как-то не пробовал заказывать. Я больше предпочитаю в местных ювелирных магазинах их брать. Там хоть посмотреть можно как он будет смотреться.

HzBoyDate: Середа, 19.10.2022, 14:31 | Message # 3
Святость КВНа
Та был я в местных ювелирных магазинах я там ничего красивого не смог найти, а брать то что мне несильно нравится не хочется. Вот и решил по узнавать хорошие сайты, а то как-то переживаю брать на первом попавшемся.

misterbicipsDate: Середа, 19.10.2022, 14:36 | Message # 4
Святость КВНа
О, мне тоже серебряные ювелирные украшения нравятся больше чем золотые, хоть и выглядят не так презентабельно. В прошлом году себе покупал на этом вот сайте перстень https://kuz.ua/koltsa/filter/tip-is-pechatka/ Я хоть с ней и работаю, но повреждений нету и до сих пор смотрится как новая. Та и по цене обошлась дешевле чем планировал. Сейчас вот хочу ещё себе заказать из белого золота. Так что можете там попробовать подобрать себе перстень или другие ювелирные украшения.

Post edited by misterbicips - Середа, 19.10.2022, 14:38

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz