| eviktor463 | Date: ЧетвеР, 16.10.2025, 12:05 | Message # 1 |
|
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Ребята, подскажите, пожалуйста, какую службу доставки цветов в Киеве лучше выбрать? Хочу сделать приятный сюрприз девушке — отправить букет прямо на работу, но переживаю, чтобы всё прошло идеально. Уже сталкивался с ситуацией, когда цветы приехали не того оттенка, да и вид у них был, мягко говоря, не самый свежий. Не хотелось бы повторения. Нужно, чтобы доставили точно в указанное время, с красивым оформлением и желательно с возможностью добавить записку. Может, кто-то заказывал недавно и остался доволен? Очень важно, чтобы сервис был надёжный, с нормальными отзывами и адекватными ценами. Поделитесь, пожалуйста, своими проверенными вариантами, а то боюсь нарваться на халтуру.
|
| |
| |
| rostikgrin1989 | Date: ЧетвеР, 16.10.2025, 12:08 | Message # 2 |
|
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Я прекрасно понимаю твои опасения — сама не раз попадала на недобросовестные службы, которые привозили увядшие букеты или путали адреса. Но вот уже больше года пользуюсь только одним вариантом, и могу с уверенностью сказать — Proflowers реально заслуживает доверия. У них профессиональная доставка цветов в Киеве https://proflowers.ua/ где всё работает, как часы. У них шикарный выбор букетов — от классических роз до оригинальных авторских композиций с орхидеями и экзотическими растениями. Каждый раз цветы свежайшие, красиво упакованные, без единого дефекта.
Отдельно отмечу уровень сервиса — менеджеры быстро реагируют, помогают подобрать букет по случаю и даже могут скорректировать заказ, если ты вдруг захочешь поменять детали. Оплата удобная: можно картой, Google Pay или наложенным платежом. Доставка по городу реально быстрая — мне однажды нужно было доставить букет буквально через час после заказа, и они справились! Курьеры всегда вежливые и пунктуальные, привозят точно к назначенному времени.
Ещё один плюс — возможность добавить открытку с персональным пожеланием или даже небольшой подарок вроде мягкой игрушки или коробки конфет. Всё приходит в идеальном состоянии и производит отличное впечатление. Так что если хочешь сделать красивый, надёжный сюрприз — не сомневайся, заказывай через ProFlowers, не раз выручали и меня, и моих друзей.
Attachment:
4867783.png
(174.1 Kb)
|
| |
| |