Суботко
23.11.2024, 22:02
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Стоит ли покупать айфон? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Стоит ли покупать айфон?
LevchenkoDate: ВівторочоГ, 20.09.2022, 23:17 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте! Такое тут дело, можете мне подсказать, стоит ли покупать iphone 14 Plus в 2022 году? Я вот думаю если сейчас другие компании выпустят флагманы еще лучше чем 14 айфон, стоит ли покупать данное устройство, не устареет ли оно?

HzBoyDate: ВівторочоГ, 20.09.2022, 23:17 | Message # 2
Святость КВНа
На самом деле многие говорят, что уже совершенно скоро такой телефон просто морально и технически устанет, но на деле, устройство очень качественное и его стоит покупать! Он очень крутой - этот айфон очень мощный!

LevchenkoDate: ВівторочоГ, 20.09.2022, 23:17 | Message # 3
Святость КВНа
Ну вот от многих слышу абсолютно разные слова, мнения и прочее, не могу определиться, какой телефон выбрать, просто у меня выбор, брать Сяоми новый либо же покупать айфон который вот вышел недавно.

misterbicipsDate: ВівторочоГ, 20.09.2022, 23:18 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Здравствуйте! Такое тут дело, можете мне подсказать, стоит ли покупать iphone 14 Plus в 2022 году? Я вот думаю если сейчас другие компании выпустят флагманы еще лучше чем 14 айфон, стоит ли покупать данное устройство, не устареет ли оно?

Ну тут еще играет роль что для вас считается флагманом? Айфон - это удел просто лучших инженеров, которые старались над устройством, чтобы вы, пользовать, могли пользоваться телефоном без его замены очень долгое время и при этом даже не чувствовали разницу в скорости всего и потери мощности.

Так что советую покупать iPhone 14 Plus https://comfy.ua/smartfo....14-plus да и на самом деле он безумно крутой! Также хочу отметить, что комплектация на 128 гигабайт, она совсем не бедная, зачастую пользователям хватает столько памяти, в основе игры не занимают столько места, а файлы по типу фотографий они не такие тяжелые и если вы не блогер, то больше вам точно уже не потребуется!

dotar87934Date: ЧетвеР, 22.09.2022, 22:26 | Message # 5
СтудентЪ
Если бюджет не особо ограничен, почему бы и не купить новый айфон. Думаю, будет крутяцкий в этом году.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz