Суботко
23.11.2024, 19:17
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Выбор айфона - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Выбор айфона
HzBoyDate: Неділько, 11.09.2022, 11:40 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Как ни крути, но айфон реально крутой смартфон. Вот наконец-то решился заменить свою 8-ку, на что-то более новое. Может у вас есть варианты ,какой взять? 
Просто даже не представляю, уже аж до 14-го счёт дошел.

viktorovnauliana711Date: ПонеділочоГ, 12.09.2022, 08:13 | Message # 2
Старий КВНщік
бренд Apple – самый узнаваемый в мире. Единственный недостаток, что по-настоящему дешевых моделей эта марка не выпускает вообще. 14-ый айфон вообще стоит космических денег, как по мне, я его точно пока брать не буду.

olkamaslova761Date: ПонеділочоГ, 12.09.2022, 08:15 | Message # 3
Заваділа
Дешевые телефоны или флагманы последней версии, найти можно под любую сумму, но тут нужно отталкиваться от того, что именно вам нужно. Эпл как ни крути, но является лидером рынка и переплюнуть его ещё никто не смог.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 12.09.2022, 08:54 | Message # 4
Святость КВНа
Вариантов много, вон аж до 14-ой модели уже выпустили, я вам советую посмотреть сравнение iPhone 12 и 12 Pro Max https://smartphone-ukraine.com.ua думаю, что вас могут заинтересовать, тем более параметры у них на высоте.
По сравнению с другими моделями линейки, базовый вариант является более доступным, и при этом по своим характеристикам не сильно уступает старшим моделям. Так же как и Pro-версии, смартфон обладает AMOLED-экраном, но с меньшей яркостью.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz