Суботко
23.11.2024, 19:11
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Где купить чехлы на iPhone 12 Про Макс - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Где купить чехлы на iPhone 12 Про Макс
misterbicipsDate: ЧетвеР, 25.08.2022, 00:24 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Привет, подскажите пожалуйста, где вообще лучше всего купить чехлы на iPhone 12 Про Макс, я вот просто год назад купил себе этот телефон и купил чехол один, он выглядит как не пойми что.

HzBoyDate: ЧетвеР, 25.08.2022, 00:24 | Message # 2
Святость КВНа
Согласен! Раньше помню купил чехол один и его просто носишь все время и он остается в таком же состоянии, а сейчас чехлы придумали будто бы для того, чтобы их меняли часто.

misterbicipsDate: ЧетвеР, 25.08.2022, 00:24 | Message # 3
Святость КВНа
Все скорее из за того что покупаем мы не оригинальные чехлы, многие говорят что стоит покупать именно оригинальные чехлы, которые очень хорошо сохраняют вид телефона и свой.

LevchenkoDate: ЧетвеР, 25.08.2022, 00:25 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Привет, подскажите пожалуйста, где вообще лучше всего купить чехлы на iPhone 12 Про Макс, я вот просто год назад купил себе этот телефон и купил чехол один, он выглядит как не пойми что.

Как сказать… Конечно с одной стороны можно подумать что оригинальный чехол прям очень сильно сохраняется, но не забывайте что ничего не существует такого, что будет вечно жить! Ничего не бывает вечного!

Советую посмотреть каталог чехлов на iPhone 12 Про Макс https://stylus.ua/aksessu....:chehol тут в ассортименте есть очень большая куча оригинальных чехлов, что вам понравится, то берите, что не понравится даже не рассматривайте к покупке, мне нравится что частенько бывает распродажа и реально купить какой нибудь хороший чехол, по отличной цене!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz