Суботко
23.11.2024, 18:45
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Игровой ноутбук - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Игровой ноутбук
LevchenkoDate: Тяпниця, 19.08.2022, 19:00 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Нахожусь в поиске хорошего ноутбука, мне нужно чтобы чтобы гта и фифа последней версии тянуло на максимальных параметрах. Ходил по магазинам, вариантов очень много, может вы мне хоть производителя посоветуете?

vasya195Date: Тяпниця, 19.08.2022, 19:16 | Message # 2
Старий КВНщік
Покупайте ноутбук MSI Pulse GL76-11UDK сможете играть абсолютно в любые игры, главной изюминкой этой модели экран на 17.3 дюймов. Процессор 8 ядерный, оперативной памяти 16 Гб.

misterbicipsDate: Тяпниця, 19.08.2022, 19:17 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Нахожусь в поиске хорошего ноутбука, мне нужно чтобы чтобы гта и фифа последней версии тянуло на максимальных параметрах. Ходил по магазинам, вариантов очень много, может вы мне хоть производителя посоветуете?
Мне известно как тяжело выбирать новый ноутбук, сам консультировался с другом и продавцом консультантом. Самое главное нужно обращать внимание на видеокарту, сколько оперативной памяти, сколько ядер у процессора. Также лучше покупать ноутбук в котором диск SSD. он будет очень резвый. 
В интернет магазине Комфи я заказывал игровой ноутбук IdeaPad Gaming 3 15ACH6 https://comfy.ua/notebook/brand__lenovo/ у которого отличные параметры, больше всего хочу отметить видеокарту на 4 ГБ, благодаря которой очень хорошая графика.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz