Суботко
23.11.2024, 19:02
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Стиральная машинка! - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Стиральная машинка!
kirilzhilenko80Date: ЧетвеР, 04.08.2022, 20:51 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Не знаю как люди раньше жили без стиральных машинок, у меня сейчас проблема в том что она перестала отжимать уже обращался к мастеру сказал что исправила ведь поломку невозможно!

a_sovDate: ЧетвеР, 04.08.2022, 20:52 | Message # 2
Старий КВНщік
Так может это монстр плохой как это починить очень мне кажется что можно заменить деталь и будет всё отлично думаю вам стоит попробовать ещё несколько других компаний которые занимаются ремонтом!

HzBoyDate: ЧетвеР, 04.08.2022, 20:53 | Message # 3
Святость КВНа
Мне кажется что есть очень разные варианты и и бывает такое что ремонту может не стоит поэтому я бы вам посоветовал всё же присматриваться к новым стиральным машинкам.

menigorekDate: ЧетвеР, 04.08.2022, 20:56 | Message # 4
Старий КВНщік
Цитата HzBoy ()
Мне кажется что есть очень разные варианты и и бывает такое что ремонту может не стоит поэтому я бы вам посоветовал всё же присматриваться к новым стиральным машинкам.
Очень много бытовой техники есть в магазинах, но не везде цены соответствуют качеству. Я уже привык все покупать в интернет-магазине ЖЖУК. Доставка быстрая во все регионы и частенько бывают скидки на технику.
Сейчас выбираю себе стиральную машинку https://zhuk.ua/ru/kholodylnyky/ Выбрал эту фирму за низкую стоимость и качество сборки. В этом онлайн магазине большой выбор варочных поверхностей. Можете посмотреть каталог и убедиться в этом самостоятельно.
Attachment: 9432736.jpg (13.4 Kb)

stasmalets2Date: ВівторочоГ, 09.08.2022, 09:00 | Message # 5
СтудентЪ
ыфвы ввыа ыва выа

lukaivanov33Date: Суботко, 20.08.2022, 22:53 | Message # 6
СтудентЪ
Автор, полностью с вами согласна! У меня тоже стиральная машинка вышла из строя... и это какой-то кошмар.
Еще небольшие вещи я могу постирать руками. А что касается постельного белья или полотенец - просто ужас. Так тяжело.
Слава Богу муж нашел на сайте Розетка необходимые запчасти на нашу модель https://bt.rozetka.com.ua/zapchas....samsung .
Завтра должен приехать заказ. Надеюсь у него получится отремонтировать!

Post edited by lukaivanov33 - Суботко, 20.08.2022, 22:53

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz