Суботко
23.11.2024, 16:44
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Смартфон от корпорации Apple - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Смартфон от корпорации Apple
LevchenkoDate: Суботко, 23.07.2022, 13:47 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Хочу купить себе современный смартфон, какие модели недавно появились на рынке? Форумчане, предлагайте мне телефоны, которые вы уже успели приобрести. Мне нужен гаджет с хорошей камерой, в нем также должно быть много памяти

vasya195Date: Суботко, 23.07.2022, 13:48 | Message # 2
Старий КВНщік
Скажу честно, я не шарю, но могу посоветовать телефон который работает на ос андроид, это  Самсунг S21, данный гаджет поступил в продажу в начале прошлого года, у него довольно хорошее железо, можете посмотреть характеристики и сами в этом убедиться.

LevchenkoDate: Суботко, 23.07.2022, 13:49 | Message # 3
Святость КВНа
Слышал про него, характеристики действительно неплохие, но мне кажеться что он максимум через два года начнет подвисать, это же андроид, такие телефоны не долговечные.

misterbicipsDate: Суботко, 23.07.2022, 13:50 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Хочу купить себе современный смартфон, какие модели недавно появились на рынке? Форумчане, предлагайте мне телефоны, которые вы уже успели приобрести. Мне нужен гаджет с хорошей камерой, в нем также должно быть много памяти
Вот только на прошлой неделе в интернет магазине Стилус я заказал себе  Apple iPhone XR https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-xr/ цена хорошая, данная модель являеся бюджетной. В этом телефоне можно выбрать модель на 256 Гб памяти, камера делает качественные снимки. 
В данной модели от американского производителя установлен шестиядерный процессор Apple A12 Bionic, один из самый современный в настоящее время. На мое мнение у этого телефона нет недостатков, он стоит того чтобы вы обратили на него внимание.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz