Суботко
23.11.2024, 16:12
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка На сколько полезны отзывы на гугл картах? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
На сколько полезны отзывы на гугл картах?
LevchenkoDate: Неділько, 03.07.2022, 22:56 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
На сколько полезны отзывы на гугл картах, просто мне известно что их даже заказывают, чтобы сделать магазин, кафе, сто или какое либо другое место более популярным. Не ужели эти отзывы кто-то читает?

xtrance1991Date: Неділько, 03.07.2022, 22:58 | Message # 2
Заваділа
Конечно читают, когда с девушкой путешествуем, всегда читаем отзывы про кафе, кинотеатры, гостиницы и хостелы. Вот только я подумать не мог, что кто-то пишет отзывы за деньги.

LevchenkoDate: Неділько, 03.07.2022, 22:59 | Message # 3
Святость КВНа
Мне до недавнего времени также было не известно, но как оказывается от них есть большая польза, вы же сами мне сказали что читаете отзывы. Тем временем пока буду ждать ответов от других форумчан, попробую самостоятельно найти какие-то кампании.

misterbicipsDate: Неділько, 03.07.2022, 22:59 | Message # 4
Святость КВНа
Доброй ночи! Когда у меня были проблемы с клиентами в моем кафе, мне посоветовали заказать отзывы на гугл карте https://crowdlinks.store/ даже сказали куда нужно обращаться. Я вас оставил ссылку на компанию которая занимается отзывами и крауд маркетингом.
Отзывы пишут хорошие, как будто человек действительно посетил это место. В скором будущем буду открывать еще одно кафе, после чего сразу закажу отзывы чтобы привлечь для него посетителей.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz