Суботко
23.11.2024, 12:33
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Покупка нового айфона - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Покупка нового айфона
matildamillerDate: ВівторочоГ, 08.03.2022, 08:09 | Message # 1
Заваділа
Group: Зелений
Status: Не тута
Очень хочу купить себе айфон, ранее никогда не пользовался подобным устройствам, но по всем отзывам понял, что это невероятно качественное устройство. На последние версии денег особо нет, но хотелось бы что-то из более новых, так какой же все таки лучше взять?

klimlimonovDate: ВівторочоГ, 08.03.2022, 08:10 | Message # 2
Заваділа
Ну можно взять 12 или 13 уже бу, но мне кажется лучше взять что-то попроще, но по крайней мере новое. Как по мне из бюджетной линейки будет лучшим вариантом айфон хр или может быть 11 айфон.

matildamillerDate: ВівторочоГ, 08.03.2022, 08:11 | Message # 3
Заваділа
Тоже читал именно об этих моделях, поскольку они более простые, чем про версия, но по своим характеристикам этим смартфоны ничем не хуже более новых версия. А в какую стоимость можно взять 11 айфон?

vasya195Date: ВівторочоГ, 08.03.2022, 08:12 | Message # 4
Старий КВНщік
Когда я выбирал себе айфон тоже столкнулся с муками выбора, безусловно многие советуют брать именно про версии, но думаю это рекомендуют те, кто не обращает внимание на ценник. Лучшим вариантом к покупке мне показался iPhone 11 https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=86803/ который брал здесь. И могу с уверенностью сказать, что я не ошибся, смартфон действительно не может не радовать своей скоростью работы, камера достаточно четко и качественно снимает, игру идут без проблема, а сам смартфон практически не грузится при критических нагрузках.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz