Суботко
23.11.2024, 13:22
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Посоветуйте хороший пылесос - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Посоветуйте хороший пылесос
HzBoyDate: Суботко, 19.02.2022, 21:01 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Кто бы мог посоветовать хорошую и надежную модель пылесоса для приобретения на сегодняшний день? Просто пока еще мешкаюсь с выбором той или же иной модели, вот решил посоветоваться на форуме на данный счет.

ravattaDate: Неділько, 20.02.2022, 18:34 | Message # 2
Святость КВНа
Я свой пылесос в Европе брала, так что очень им довольна - качество и самой техники, и сборки очень даже хорошее. Правда, пришлось перевести инструкцию, бюро переводов https://azbuka-bp.com.ua/ в этом мне помогло, но зато у меня действительно хорошая техника.

misterbicipsDate: Середа, 23.02.2022, 12:29 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Кто бы мог посоветовать хорошую и надежную модель пылесоса для приобретения на сегодняшний день? Просто пока еще мешкаюсь с выбором той или же иной модели, вот решил посоветоваться на форуме на данный счет.

Тут смотря что вы вообще имеете ввиду под надежной моделью нового пылесоса, я думаю у каждого человека на данный счет будут свои понимания и представления. все-таки ассортимент их сейчас просто огромнейший.

HzBoyDate: Середа, 23.02.2022, 12:30 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Тут смотря что вы вообще имеете ввиду под надежной моделью нового пылесоса, я думаю у каждого человека на данный счет будут свои понимания и представления. все-таки ассортимент их сейчас просто огромнейший.
Ну как минимум хотелось бы взять такую модель пылесоса, что прослужила бы без каких-либо поломок и нюансов в работе долгие годы, просто уже сталкивались с проблемами на данный счет ранее.

misterbicipsDate: Середа, 23.02.2022, 12:32 | Message # 5
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Ну как минимум хотелось бы взять такую модель пылесоса, что прослужила бы без каких-либо поломок и нюансов в работе долгие годы, просто уже сталкивались с проблемами на данный счет ранее.
Долгосрочность работы любой бытовой техники, в том числе и каких-либо пылесосов зачастую зависит напрямую от умения им пользоваться и от того как вы следите за данной бытовой техникой. Потому что с кривыми руками можно угробить даже самый дорогущий пылесос и потом думать, что он был плохого качества.
От себя же могу смело рекомендовать пылесосы Ровента https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_rowenta.html Долгое время уже пользуемся моделью данного производителя и никаких нюансов не было.

Attachment: 1264438.png (51.6 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz