ПонеділочоГ
20.01.2025, 22:54
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Покупка новых кроссовок - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Покупка новых кроссовок
cocacolaDate: Тяпниця, 11.02.2022, 20:33 | Message # 1
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Всем привет. Уже на улице начинает теплеть, а это значит, что в скором времени придётся уже одевать кроссовки вместо сапогов. Но как взглянула в шкаф, а у меня то и кроссовок толком нету. Где можно посмотреть варианты выбора?

bitehDate: Тяпниця, 11.02.2022, 20:34 | Message # 2
КВНщік
Зайди в любой торговый центр, и пройдись по бутикам с обувью, там себе на месте уже посмотришь какие модели есть, и определишься с выбором. А то в слепую выбирать обувь я считаю это тоже не правильно.

bolshechem_zhiznDate: Тяпниця, 11.02.2022, 20:35 | Message # 3
Старий КВНщік
Меня один раз подруга подбила на покупку кроссовок в интернете. Заказала вроде свой размер, 38, но когда померила их дома, они на размера 2 больше. После того такие вещи в интернете не покупаю, и не хочу.

akhamsaDate: Тяпниця, 11.02.2022, 20:39 | Message # 4
Старий КВНщік
Рассчитывать на размер не стоит, при выборе обуви через интернет, нужно ориентироваться по длине стельки, только в таком случае можно правильно подобрать себе обувь.
Я вот недавно себе купила красные женские кроссовки Reebok Lite 3 https://rozetka.com.ua/genskie-krossovki/c4634473/38580=72429/ в интернет магазине Розетка, всего за 1059 гривен, потому как сейчас здесь много хороших акций действует. 
И что хочу сказать, что эти кроссовки идеально сели на ногу, такое ощущение, что они были сшиты специально для меня.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz