Середа
16.07.2025, 21:06
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Помогите выбрать хорошие габионы? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Помогите выбрать хорошие габионы?
kirilzhilenko80Date: Середа, 11.06.2025, 12:49 | Message # 1
Валиняка
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте, подскажите за габионы — что это за конструкция такая? Слышал, что используется для ограждений, но не понимаю, как именно работает этот принцип. Это действительно долговечная штука?

a_sovDate: Середа, 11.06.2025, 12:49 | Message # 2
Валиняка
Габион – это металлические корзины, которые наполняются камнями. Такой забор, на самом деле, очень прочный и долговечный, потому что металл не боится внешней агрессии, а камни внутри создают дополнительную устойчивость. Конечно, если сетка будет из дешевого материала, со временем могут появиться проблемы, но хороший габион может прослужить десятки лет. Я, например, ставил габион возле дачи, и через два года с ним все в порядке. Важно только правильно заполнить его и хорошо закрепить на нужной глубине.

kirilzhilenko80Date: Середа, 11.06.2025, 12:50 | Message # 3
Валиняка
По сути, габион — это просто металлическая конструкция, заполненная камнями или гравием. Преимущество в том, что он не требует особого ухода и устойчив к любым погодным условиям. У меня стоит забор из габионов около пяти лет, и никаких проблем с ним нет. Зимой не ржавеет, а летом не требует ремонта. Если заполнение правильное, то конструкция очень стабильная. Хотя иногда можно увидеть, что в некоторых местах камни могут немного смещаться, но это решается добавлением нового материала.

zehoqcnDate: Середа, 11.06.2025, 12:51 | Message # 4
Зєлєнь
Цитата kirilzhilenko80 ()
По сути, габион — это просто металлическая конструкция, заполненная камнями или гравием. Преимущество в том, что он не требует особого ухода и устойчив к любым погодным условиям. У меня стоит забор из габионов около пяти лет, и никаких проблем с ним нет. Зимой не ржавеет, а летом не требует ремонта. Если заполнение правильное, то конструкция очень стабильная. Хотя иногда можно увидеть, что в некоторых местах камни могут немного смещаться, но это решается добавлением нового материала.

Слушай, недавно тоже столкнулся с задачей выбрать забор из габионов для своего участка. Вроде, вроде, ничего сложного, но когда начал рыться в интернете, сразу понял, что габионов очень много, но кто даст нормальную консультацию и не обманет по качеству. Тут мне знакомые посоветовали ТОВ ВИТКАР ГЕО БУД. Я поехал, посмотрел на месте, как делают эти заборы, и честно скажу, я был в шоке от того, насколько всё качественно.
Привезли всё быстро, как обещали, и собрали забор быстро, без всяких проблем. Я ещё сам не знал, как правильно выбрать габион для такого ограждения, но ребята всё по полочкам разложили и рассказали, какой лучше для меня. В общем, если кому нужно, смело обращайтесь к ним — не пожалеете.

Здесь можно купить габион

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz