Суботко
23.11.2024, 09:11
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Хочу попробовать рыбий жир - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Хочу попробовать рыбий жир
LevchenkoDate: Неділько, 23.01.2022, 20:01 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Хочу наконец-таки попробовать для себя рыбий жир, ибо все знакомые советуют при занятии спортом и в целом для организма полезно. Как вы считаете стоит ли его покупать? Поделитесь личным опытом, у кого он был вообще.

misterbicipsDate: Неділько, 23.01.2022, 20:43 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Хочу наконец-таки попробовать для себя рыбий жир, ибо все знакомые советуют при занятии спортом и в целом для организма полезно. Как вы считаете стоит ли его покупать? Поделитесь личным опытом, у кого он был вообще.

Ой, это вообще такая противная штука на запах и вкус, но действительно полезная. Единственное, что далеко не все люди смогут ее употреблять, поэтому советую подумать хорошенько на данный счет)

LevchenkoDate: Неділько, 23.01.2022, 20:50 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Ой, это вообще такая противная штука на запах и вкус, но действительно полезная. Единственное, что далеко не все люди смогут ее употреблять, поэтому советую подумать хорошенько на данный счет)

Да я наслышан, что это малоприятная штука, но все-таки попробовать хочется, может быть не так все плохо будет. Все-таки не зря же его так много людей пьет.

misterbicipsDate: Неділько, 23.01.2022, 20:53 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Да я наслышан, что это малоприятная штука, но все-таки попробовать хочется, может быть не так все плохо будет. Все-таки не зря же его так много людей пьет.

Ну может быть для вас будет вполне нормальным, но я лично тоже хотел давно попробовать, а потом решил что совсем не мое. Но его полезные свойства еще никто не отменял, к тому же есть масса добавок на его основе для спортсменов или же всяких витаминов на его основе.
Я лично покупал рыбий жир в Мариуполе https://rozetka.com.ua/girnie-kisloti/c4653717/page=8/ в Розетке, там масса разных видов, есть также Омега на его основе, тоже очень полезная штука. В общем можете сами посмотреть ассортимент.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz