Суботко
23.11.2024, 19:07
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Лодка на подарок! - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Лодка на подарок!
kirilzhilenko80Date: Неділько, 23.01.2022, 14:31 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Хочу подарить парню лодку на день рождение,подскажите проверенные магазины, где большой ассортимент лодок. А также
расскажите, как выбрать хорошую лодку для рыбака? На что обратить внимание?

a_sovDate: Неділько, 23.01.2022, 14:32 | Message # 2
Старий КВНщік
Вам надо для начала определиться, какой вместительностилодка должна быть и уже отталкиваться от этого. Сколько пассажиров будет в этой
лодке, от этого зависит её длина и ширина.

HzBoyDate: Неділько, 23.01.2022, 14:34 | Message # 3
Святость КВНа
Чтобы подобрать хорошую лодку, вам обязательно её надоопробовать, посидеть в ней, посмотреть насколько вам комфортно, не тесная ли
она или наоборот, не слишком ли громоздкая.

menigorekDate: Неділько, 23.01.2022, 14:36 | Message # 4
Старий КВНщік
Цитата HzBoy ()
Чтобы подобрать хорошую лодку, вам обязательно её надоо пробовать, посидеть в ней, посмотреть насколько вам комфортно, не тесная лиона или наоборот, не слишком ли громоздкая.
У меня отец рыбак, я немного разбираюсь в ложках. Могу главные аспекты при выборе хорошей лодки выделить: это, вместительность,
твердое или мягкое дно. И первые, и вторые имеют свои плюсы. Мой отец к примеру, предпочитает лодки только с твердым дном, так как считает их более удобными. На них можно рыбачить стоя, и загружать лодку тяжелыми предметами. А вот надувное дно обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Посмотрите надувные лодки https://allo.ua/ru/lodki/ в этом магазине.

Attachment: 0086211.jpg (10.1 Kb)

Post edited by menigorek - Неділько, 23.01.2022, 14:36

rittiukiaDate: ПонеділочоГ, 29.08.2022, 11:05 | Message # 5
КВНщік
Идея классная, тоже мужу куплю на день рождения! Он у меня рыбак заядлый.

makarickckckDate: ПонеділочоГ, 29.08.2022, 11:10 | Message # 6
Заваділа
Цитата kirilzhilenko80 ()
Хочу подарить парню лодку на день рождение,подскажите проверенные магазины, где большой ассортимент лодок. А такжерасскажите, как выбрать хорошую лодку для рыбака? На что обратить внимание?

Есть уже проверенный интернет магазин "Лодка5", я там купил отличную моторную плоскодонную лодку Bark https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/motornye-ploskodonnye-lodki-bark/ По ссылке можете ассортимент посмотреть, выбор там очень большой. Если тоже такую купите своему парню - точно не прогадаете! Лодка очень качественная, о такой каждый рыбак мечтает!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz