Суботко
23.11.2024, 22:01
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Где вы заказываете суши с доставкой по Николаеву? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Где вы заказываете суши с доставкой по Николаеву?
misterbicipsDate: Середа, 19.01.2022, 04:39 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Какие рестораны и другие заведения японской кухни в Николаеве вы могли бы советовать для заказа суши и роллов на сегодняшний день? поделитесь своими любимыми местами в данном плане, чтобы уж наверняка знать откуда заказывать

LevchenkoDate: ЧетвеР, 20.01.2022, 14:15 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Какие рестораны и другие заведения японской кухни в Николаеве вы могли бы советовать для заказа суши и роллов на сегодняшний день? поделитесь своими любимыми местами в данном плане, чтобы уж наверняка знать откуда заказывать

В крупных ресторанах обычно очень дорого заказывать суши или же любые другие блюда, как правило просто переплачиваете за имя заведения, а по качеству и весу такие же роллы как и более мелких сетевых заведухах.

misterbicipsDate: ЧетвеР, 20.01.2022, 14:16 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
В крупных ресторанах обычно очень дорого заказывать суши или же любые другие блюда, как правило просто переплачиваете за имя заведения, а по качеству и весу такие же роллы как и более мелких сетевых заведухах.

Ну сильно дорогие варианты я даже не хочу рассматривать, ибо Филадельфию за 700 гривен я точно не потяну)) Что из более-менее недорогого, но вкусного и качественного вы советовали бы из доставок?

LevchenkoDate: ЧетвеР, 20.01.2022, 14:28 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Ну сильно дорогие варианты я даже не хочу рассматривать, ибо Филадельфию за 700 гривен я точно не потяну)) Что из более-менее недорогого, но вкусного и качественного вы советовали бы из доставок?

Ну и экономить я вам тоже не особо советую, а то мы сами как-то обожглись - заказали очень дешевые роллы (даже удивились такой стоимости) в каком-то новом кафе. По итогу пришли самые маленькие роллы, которые мы когда-либо видели вообще) Вот что значит сэкономили блин.
Если говорить об проверенных местах с недорогими хорошими роллами, то мы заказываем обычно суши в Мафии https://mafia.ua/nikolaev/menu-dostavki/sushi За такие расценки как у них я думаю что кухня у них просто отличная. По крайней мере в Филке действительно настоящий сыр, не то что у некоторых.

sskalpodDate: Суботко, 22.01.2022, 23:06 | Message # 5
Заваділа
Ой ой ой, я так люблю суши, готов их есть с утра и до вечера, правда есть их постоянно это не очень хорошо, ,но я не могу удержаться.

dashakhomenko1992Date: Середа, 09.03.2022, 18:01 | Message # 6
Заваділа
Я когда приезжаю в Николаев , то заказываю суши в службе доставки Сушибосс https://nikolaev.sushiboss.od.ua/ . Они готовят очень вкусные суши, роллы . Есть много сетов для большой компании и для одного, и доставка у них работает по всему городу. У них также есть доставки и по другим городам . Цены адекватные , тут можно не переживать.

syhizkajaDate: Тяпниця, 26.08.2022, 19:42 | Message # 7
Зєлєнь
Заказываю суши в ресторане https://yoki.ua/lviv/ru/product-category/roly/ здесь очень нравится как готовят, быстро доставляют  и часто запускают акции. Поэтому очень рекомендую , заведение действительно хорошее.

LivaisDate: Тяпниця, 16.09.2022, 10:28 | Message # 8
Святость КВНа
Я місяць прожив у Львові і так як бажання готувати не було - напевно, всі місцеві доставки перепробував. Загалом, можу Вам сказати, що ось тут найсмачніші у Львові роли https://kraftburger.ua/sushi/ , тому якщо Ви відвідаєте це місто - обов'язково їх спробуйте.

lodoretewwDate: ПонеділочоГ, 19.09.2022, 11:02 | Message # 9
СтудентЪ
РППО ААНЕГНЕК ГЕКК

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz