Посоветуйте интернет магазин автозапчастей
|
|
misterbicips | Date: ВівторочоГ, 28.12.2021, 14:10 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Ребят, думал что то купить себе для машины, потому что думал обновить её перед новым годом, хотя бы новый аккумулятор поставить, также на работе другу подарить хотел новый аккумулятор, на новый год всё таки)
|
|
| |
HzBoy | Date: ВівторочоГ, 28.12.2021, 14:11 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Тю, мне кажеться что машина создана для работы, подарите что то такое, что будет действительно хорошим подарком, думаю что за те деньги, что вы купите аккумулятор, лучше подарить какие нибудь часы другу)
|
|
| |
misterbicips | Date: ВівторочоГ, 28.12.2021, 14:11 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Как вы такое можете говорить!) Автомобили это наше спасение, я так не считаю, что машины сделаны для работы, я вот обожаю свой автомобиль как и мой друг, да и думаю что часы ему не нужны, а вот аккумулятор нужен!
|
|
| |
Levchenko | Date: ВівторочоГ, 28.12.2021, 14:11 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Цитата misterbicips (  ) Ребят, думал что то купить себе для машины, потому что думал обновить её перед новым годом, хотя бы новый аккумулятор поставить, также на работе другу подарить хотел новый аккумулятор, на новый год всё таки) Я вот лично ничего говорить не буду, единственное, я считаю что автомобили не созданы только для работы, я просто кайфую от автомобиля!
Советую посмотреть ассортимент автозапчастей в интернет магазине https://atl.ua/ ребята из “Атл” радуют, делают новогодние скидки, продают качественные товары по хорошим ценам, товары постоянно хорошего качества, да и цены радуют, я вот покупал аккумулятор Веста и зимнюю резину, всё пришло быстро, товар сразу качественно упакован, всё пришло без повреждений! Потому, советую делать заказ!
|
|
| |
alex_cash | Date: Середа, 22.03.2023, 15:59 | Message # 5 |
КВНщік
| Если вы ищите проверенный интернет-магазин автомобильных запчастей, то могу посоветовать этот https://autoparts-shop.com.ua/ Я делал заказ у них уже несколько раз и очень доволен качеством их товаров, приятным обслуживанием, а так же доступными ценами и быстрой доставкой.
|
|
| |
irenashevela | Date: ПонеділочоГ, 03.06.2024, 17:49 | Message # 6 |
Старий КВНщік
| А где можно найти качественные тормозные колодки на Чери Амулет?
|
|
| |
vladimirkreysa49 | Date: ПонеділочоГ, 03.06.2024, 17:51 | Message # 7 |
СтудентЪ
| Цитата irenashevela (  ) А где можно найти качественные тормозные колодки на Чери Амулет? Вы можете найти в интернет-магазине Panda Auto колодки Чери Амулет https://panda-auto.com.ua/brand_chery_amulet_tormoznye-kolodki . Я сам приобретал там колодки для своего автомобиля, и остался очень доволен качеством продукции. Они предлагают широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для различных марок и моделей автомобилей, включая Чери. Кроме того, у них часто бывают акции и скидки, что делает покупку еще более выгодной. Так что не стоит мотаться по магазинам, просто зайдите на сайт Panda Auto и найдите подходящие колодки для вашего автомобиля!
|
|
| |