ПонеділочоГ
06.10.2025, 06:44
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Кто-нибудь заказывал пушки газовые через MOYO? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Кто-нибудь заказывал пушки газовые через MOYO?
thiefcrazy98Date: Тяпниця, 25.04.2025, 14:23 | Message # 1
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
Ребята, кто-нибудь заказывал пушки газовые через MOYO? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Думаю взять такую для обогрева гаража — зимой там, сами понимаете, как в холодильнике. Электричеством отапливаться накладно, особенно если надолго включать. Начал смотреть, что есть по газу — вроде бы выгоднее выходит, да и быстрее прогревается. В глаза сразу бросился ассортимент в MOYO — ценник адекватный, выбор моделей есть, но ни разу у них не заказывал технику такого типа. Как у них с доставкой и консультацией, не подскажете? И вообще — насколько они шумные в работе и реально ли такой пушкой нормально отопить помещение на 30 м²?

tbes50203Date: Тяпниця, 25.04.2025, 18:59 | Message # 2
СтудентЪ
Я этой зимой как раз столкнулся с такой же задачей — у меня мастерская на даче, площадь примерно такая же, как ты говоришь, — чуть больше 30 м². И тоже долго выбирал, чем греть: сначала думал про инфракрасный обогреватель, потом рассматривал дизельные тепловые пушки, пушки газовые, и купил именно газовые в https://www.moyo.ua/bt/klimaticheskaya-tekh/teplovye_pushki/gazovyyi/ . Во-первых, по магазину — всё было довольно удобно. У них нормальные карточки товаров, с характеристиками, отзывами (причём не “водяными”, а от реальных людей видно), плюс очень помог консультант. Я писал через онлайн-чат, хотел уточнить насчёт расхода газа и необходимости подключения к баллону или магистрали. Ответили чётко, быстро и без “впаривания”. Через день заказ уже был у меня в пригороде Киева, всё чётко по времени, без задержек. Сервис, как по мне, вполне на уровне. А ещё мне понравилось, что они предложили сразу редуктор и шланг с нужным диаметром — сэкономил время на поиски по рынку. Что касается самой пушки — взял модель на 10 кВт (точную модель уже не вспомню, но могу поискать, если интересно). Греет она реально мощно — уже через 10 минут в мастерской было тепло, а через полчаса — почти жарко. Я даже таймер поставил, чтобы не забыть выключить smile Шум — да, есть, особенно когда включаешь на максимум, но это такой "рабочий шум", типа как у строительного фена. Если ты не собираешься там спать — то терпимо, разговаривать или слушать радио можно спокойно.

evanduke324Date: Суботко, 26.04.2025, 12:35 | Message # 3
СтудентЪ
Я как раз смотрю на газовую пушку для обогрева теплицы ранней весной, в MOYO уже присмотрел пару моделей, но хотел услышать, как они в реальной эксплуатации.

rudikgo15Date: Суботко, 26.04.2025, 17:08 | Message # 4
Зєлєнь
Ставки на спорт продолжают

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz