Неділько
24.11.2024, 15:51
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Как снять арест со счета в банке в Украине? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Как снять арест со счета в банке в Украине?
matildamillerDate: Неділько, 19.12.2021, 05:43 | Message # 1
Заваділа
Group: Зелений
Status: Не тута
Произошла такая проблема, из-за проблем выпал в по кредиту у меня заблокировали счёт. Теперь даже зарплату не могу сунуть, по сути сижу без денег. В общем не знаю как быть в таком случае и как решить подобный вопрос.

klimlimonovDate: Неділько, 19.12.2021, 05:44 | Message # 2
Заваділа
Ничего себе, скорей всего у вас вполне критическая ситуация, я с подобным не сталкивался конечно, но сочувствую вам. Надеюсь найдёте какой-то выход. Может в интернете есть варианты.

matildamillerDate: Неділько, 19.12.2021, 05:44 | Message # 3
Заваділа
Ситуация сложная, это точно . Может быть в баке мне могут подсказать как же мне быть? Или лучше туда не лезть вообще. С таким я просто сталкиваюсь впервые и каких-то адекватных путей решения проблемы я не вижу.

HzBoyDate: Неділько, 19.12.2021, 05:48 | Message # 4
Святость КВНа
Долг у вас скорей всего серьезный, так что оплатить сразу не подучится. В банке я не думаю что вам подскажут что-то хорошее, как вариант можете попросить у начальства, что бы вам перевели зарплату на другой счёт. Ну а в целом почитайте рекомендации как снять арест со счета в банке в Украине https://soscredit.ua/ru....ukraine которые помогут вам решить эту ситуацию. Надеюсь у вас решить эту проблему, так как ситуация очень сложная и может быть даже безвыходной, если очень долго затянуть и ничего не делать

msmisha2017Date: Середа, 22.03.2023, 18:54 | Message # 5
Зєлєнь
Банковскими картами очень многие пользуются. Это удобно и практично. Но кто знает, что делать если карточка застряла в банкомате во время отключения света? В этой статье https://chuguiv.com/ru....a-sveta полезная информация представлена. Её реально стоит внимательно изучить и взять на заметку. Ситуации разные встречаются.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz