ПонеділочоГ
06.10.2025, 17:46
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Как не слить бюджет на ссылки – кто как делает? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Как не слить бюджет на ссылки – кто как делает?
serhiikovalskiDate: ВівторочоГ, 15.04.2025, 22:13 | Message # 1
Заваділа
Group: Зелений
Status: Не тута
Пару лет назад сам влетел в историю: заказал кучу ссылок через биржу, а результат — ноль. Ни прироста, ни позиций, ни трафика. Только потратился и получил уведомление от Гугла. После этого начал копать, как вообще с этими ссылками работать. Оказалось, нюансов куча — от донора до типа анкоров. Вот с тех пор думаю: кто как решает вопрос с внешним SEO, чтоб не слить деньги впустую?

yuriy_hrynevskyDate: ВівторочоГ, 15.04.2025, 22:14 | Message # 2
Заваділа
У меня похожая история была, только я сам руками искал площадки и договаривался. Думал, сэкономлю. По факту — полгода работы и толку чуть. Понял, что без опыта в аутриче и аналитике тяжело. Сейчас ссылки всё равно ставлю, но очень избирательно. В основном — гостевые статьи на проверенных ресурсах. Медленно, но зато видно, что работает.

viktorkoroviakDate: ВівторочоГ, 15.04.2025, 22:16 | Message # 3
Заваділа
У меня времени уже не остаётся всё это руками делать, так что пошёл другим путём. Тестировал несколько вариантов и остановился на линкбилдинг от https://linkyway.co/ru/ — просто отдал задачу и получаю результат.
У них нет мусорных площадок, всё через аутрич, видно, что разбираются. Отчёты нормальные, всё прозрачно. Сейчас под один англоязычный проект делаем — трафик начал расти через пару месяцев. Думаю, главное — найти нормальную команду и не лезть самому, если в теме не варишься.

serhiikovalskiDate: ВівторочоГ, 15.04.2025, 22:17 | Message # 4
Заваділа
Да, похоже, это мой случай — устал сам всё мониторить и бояться, что загоню сайт под фильтр. Интересно, что они дают по отчётам, надо будет глянуть. Хотя, если честно, всё равно стремновато отдавать на аутсорс — вдруг снова деньги в никуда?

yuriy_hrynevskyDate: ВівторочоГ, 15.04.2025, 22:20 | Message # 5
Заваділа
Понимаю. Но если сам не успеваешь или не хочешь разбираться, а результат нужен — выбора особо нет. Только пробовать и проверять. Главное — не вестись на «100 ссылок за 10 баксов», как мы в своё время…

hagilok336Date: Середа, 16.04.2025, 17:56 | Message # 6
Зєлєнь
Привіт усім! До речі, я нещодавно шукав способи покращити видимість свого сайту, і знайшов чудовий сервіс для SEO – дізнайтесь більше на https://rankup.ua. Вони дійсно допомогли мені підняти рейтинг сайту!!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz