ЧетвеР
06.02.2025, 19:43
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Электрический подъемник для машины - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Электрический подъемник для машины
vasya195Date: ПонеділочоГ, 29.11.2021, 15:47 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Добрый вечер товарищи! Вот решил купить для своего СТО электрический подъёмник, сейчас нахожусь в поиске хорошего оборудования. Буду не против если вы мне оставите несколько советов.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 29.11.2021, 20:57 | Message # 2
Святость КВНа
Сам буду не против услышать несколько советов по приобретению, так же в будущем хочу купить себе подъемник, по той причине что не всегда удобно пользоваться гидравлическим домкратом.

vasya195Date: ПонеділочоГ, 29.11.2021, 22:24 | Message # 3
Старий КВНщік
Ну тогда будем вдвоем ждать ответов форумчан, я уже побывал во всех магазинах автомобильными запчастями, думал что у них можно заказать подъемник, но увы они мне не могут помочь, вот и приходиться писать на форум.

LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 29.11.2021, 23:04 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата vasya195 ()
Добрый вечер товарищи! Вот решил купить для своего СТО электрический подъёмник, сейчас нахожусь в поиске хорошего оборудования. Буду не против если вы мне оставите несколько советов.
Как не мне знать, как тяжело найти хороший автомобильный подъемник https://autom.com.ua/ru....lya-sto оставляю вам ссылку на интернет магазин, в котором я осуществлял покупку. После подъемника я еще покупал себе люфт детектор подвески с которым очень хорошо проверять ходовую часть автомобиля.
Вся техника служит очень хорошо по крайней мере у меня нет жалоб. Наличие товара лучше узнавать у менеджера по номеру телефона который указан на сайте плохо что только у них цена не везде указана.

anzelikafeseckoDate: Тяпниця, 18.10.2024, 13:34 | Message # 5
КВНщік
А есть еще варианты, где купить автомобильный подъемник?

SergeyDate: Тяпниця, 18.10.2024, 14:42 | Message # 6
Заваділа
Я придбав автомобільний підйомник у Фенікс Маркет і залишився в повному захваті https://fenix-market.com/avtomobilnye_podemniki/ Вибір моделей дуже великий, і мені вдалося знайти саме те, що потрібно для нашого СТО. Процес замовлення пройшов легко, а консультанти швидко відповіли на всі мої запитання. Підйомник був доставлений оперативно, і вже на наступний день ми його встановили. Після кількох днів використання можу сказати, що він працює чудово – піднімає автомобілі без будь-яких проблем. Цей підйомник значно спростив нашу роботу і підвищив ефективність. Тепер я рекомендую Фенікс Маркет усім знайомим!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz