Суботко
23.11.2024, 05:44
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Планшет игрушек - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Планшет игрушек
vasya195Date: Суботко, 27.11.2021, 21:56 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Планирую купить себе новый планшет, мне нужен гаджет, который будет запускать все игры. Батарея должна держать хорошо, по той причине что я довольно часто путешествую. Жду ваших советов.

misterbicipsDate: Неділько, 28.11.2021, 16:43 | Message # 2
Святость КВНа
Какой бы вы крутой планшет вы не купили все равно батарея будет садиться довольно быстра, вам в любом случае нужно купить повербанк. Производителя лучше выбрать Самсунг, модель уже выбирайте по своему карману.

Post edited by misterbicips - Неділько, 28.11.2021, 16:44

vasya195Date: Неділько, 28.11.2021, 17:34 | Message # 3
Старий КВНщік
У меня и так есть повербанк, но все равно хочу купить планшет большой емкостью батареи. Вы не первый человек который советует мне купить планшет Самсунг, я наверное прислушаюсь к вашему совету и посмотрю линейку от этого производителя.

LevchenkoDate: Неділько, 28.11.2021, 19:36 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата vasya195 ()
Планирую купить себе новый планшет, мне нужен гаджет, который будет запускать все игры. Батарея должна держать хорошо, по той причине что я довольно часто путешествую. Жду ваших советов.
В начале этого месяца я себе заказал планшет Apple iPad mini 6 https://allo.ua/ru/products/internet-planshety/serija-ipad_mini_6/ , цена которого вполне адекватная, ну по крайней мере на мой взгляд. Батарея в этом гаджете держит хорошо, ну мне хватает на день активного пользования, это если его не выпускать из рук.
В этом планшете достаточно яркий экран, с диагональю 8,3 дюймов и разрешением 2266x1488, фронтальная камера отлично подойдет для общения в мессенджерах. Также вы сможете поиграть абсолютно в любые игры.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz