|
Хочу купить робот-пылесос
|
|
| viktorovnauliana711 | Date: Середа, 05.03.2025, 16:02 | Message # 1 |
|
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Привет, девчонки! Хочу купить робот-пылесос, но не знаю, какой выбрать. Может, кто-то посоветует проверенную модель? Хочется, чтобы он реально убирал, а не просто ездил по квартире. И еще — как часто вы его используете? Я вот думаю, может, он будет пылиться в углу, как моя хлебопечка. И где вы покупали свой пылесос? В магазине или заказывали через интернет? И как с гарантией — если что-то сломается, легко ли починить? Буду благодарна за любые советы!
|
| |
| |
| kircenkotamara | Date: Тяпниця, 07.03.2025, 10:12 | Message # 2 |
|
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Всем привет! Хочу поделиться своим опытом с покупкой робот-пылесоса Хобот. Я всегда мечтала о том, чтобы уборка в доме была проще и быстрее, и вот, наконец-то, решилась заказать пылесос. Скажу сразу, что не ошиблась в своем выборе! Пылесос отлично справляется с уборкой как на твердых покрытиях, так и на коврах, причем работает очень тихо. А благодаря своему компактному размеру, он заезжает даже в труднодоступные места. Советую и вам Hobot пылесосы https://hobot.kiev.ua/ru/roboty-pylesosy/ вот тут можете узнать больше. К тому же на сайте есть выгодные цены и скидки, а доставка по Киеву и Украине - очень быстрая! Я уже не представляю, как раньше справлялась без этого помощника.
|
| |
| |