Суботко
23.11.2024, 01:38
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Когда будет черная пятница? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Когда будет черная пятница?
misterbicipsDate: Неділько, 24.10.2021, 22:12 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, когда в этом году будет черная пятница?? Дело в том что я собираюсь купить новый ноутбук, жду от вас дату и можете предлагать мне хорошую технику.

vasya195Date: Неділько, 24.10.2021, 22:12 | Message # 2
Старий КВНщік
Черная пятница кажется наступит в конце ноября, точной даты я не знаю. Мне кажется что вам нужно посетить магазин бытовой техники, там продавец консультант скажет когда будет день скидок и подберет акционную модель.

Post edited by vasya195 - Неділько, 24.10.2021, 22:13

LevchenkoDate: Неділько, 24.10.2021, 22:14 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, когда в этом году будет черная пятница?? Дело в том что я собираюсь купить новый ноутбук, жду от вас дату и можете предлагать мне хорошую технику.
День больших скидок наступит 26 ноября, самое главное чтобы в этот период карантин не объявили. Хотя я в прошлом году все приобретение на черную пятницу https://comfy.ua/black-friday.html осуществлял в интернете, всю бытовую технику доставили ко мне домой совершенно бесплатно.
Я конечно могу вам посоветовать ноутбук, но не факт что он будет по акции, но в случае чего обратите внимание на Асер нитро 5, это просто игровой монстр, тянет все игры, выглядит потрясающе, сам черный клавиатура светиться красным. 
Attachment: 7344514.jpg (43.0 Kb)

lazarusdokusDate: ВівторочоГ, 26.10.2021, 16:38 | Message # 4
Заваділа
Пятница черная это прикольная тема, можно что-то себе подкупить со скидочкой. Я вот думаю может в этом году телевизор взять не дорого, но хороший.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz