Суботко
23.11.2024, 01:53
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Покупка пиал - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Покупка пиал
bolshechem_zhiznDate: Тяпниця, 22.10.2021, 16:59 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте, у нас в доме нет ни одной пиалы, вот думаю купить несколько штук, только не знаю из какого материала лучше их брать, да и где вообще есть их выбор. Кто может подсказать?

akhamsaDate: Тяпниця, 22.10.2021, 17:01 | Message # 2
Старий КВНщік
Как то сказала мужу купить пиалы, в итоге купил пластмассовые. Сели пить чай, налил он кипятка в новую пиалу, в итоге та оплавилась. Так что вам сразу говорю, пластмассовые не берите)

bitehDate: Тяпниця, 22.10.2021, 17:02 | Message # 3
КВНщік
Цитата akhamsa ()
Как то сказала мужу купить пиалы, в итоге купил пластмассовые. Сели пить чай, налил он кипятка в новую пиалу, в итоге та оплавилась. Так что вам сразу говорю, пластмассовые не берите)
То что она оплавилась, это ещё пол беды. А когда стеклянные трескают у тебя в руках, вот тогда проблемы гораздо хуже. Весь кипяток выливается на руки и на вас. Представьте только себе данную ситуацию.

KashtanDate: Тяпниця, 22.10.2021, 17:05 | Message # 4
СтудентЪ
Цитата biteh ()
То что она оплавилась, это ещё пол беды. А когда стеклянные трескают у тебя в руках, вот тогда проблемы гораздо хуже. Весь кипяток выливается на руки и на вас. Представьте только себе данную ситуацию.
Такая ситуация, как возникла у вас, может быть, только в том случае, если стекло из которого сделана пиала, тонкое и не качественное.
Поэтому при покупке пиал не нужно жалеть денег, а то можно оказаться в похожей ситуации.
А вам автор, я могу предложить выбор качественных и не дорогих пиал https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/salatniki_pialy.html от интернет магазина Фокстрот.
Мы у них заказывали пиалы TASSEN Laughing на 350 миллилитров с различными смайликами, очень круто смотрятся. 

Attachment: 1534323.png (39.6 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz