Какой смартфон выбрать девушке?
|
|
misterbicips | Date: Суботко, 25.09.2021, 18:34 | Message # 1 |
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
| Хочу выбрать смартфон девушке, у меня сейчас iPhone 12 Pro Max, а она до сих пор ходит с шестым айфоном, я вот хочу ей обновить устройство, говорят что лидеры продаж это Самсунг С21, правда ли?
|
|
| |
HzBoy | Date: Суботко, 25.09.2021, 18:34 | Message # 2 |
Святость КВНа
| Ну вы сами пользуетесь айфоном, но девушке хотите попробовать купить Самсунг? Мне кажется не лучший вариант, я бы уже купил бы айфон 12 и все, чем мучался с андроидом, меня он очень бесит.
|
|
| |
misterbicips | Date: Суботко, 25.09.2021, 18:34 | Message # 3 |
Святость КВНа
| Да я тоже думал сначала что Андройд, а потом подумал, может он изменился в лучшую сторону и сейчас работает лучше IOS… Но видимо, что нет. Ну а тогда какой лучше выбрать, обычный 12 или 12 Про?
|
|
| |
Levchenko | Date: Суботко, 25.09.2021, 18:34 | Message # 4 |
Святость КВНа
| Цитата misterbicips ( ) Хочу выбрать смартфон девушке, у меня сейчас iPhone 12 Pro Max, а она до сих пор ходит с шестым айфоном, я вот хочу ей обновить устройство, говорят что лидеры продаж это Самсунг С21, правда ли? Почему прошлогодний? Мне кажется что можно купить iphone 13 128 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ к тому же скоро появится в продажах… Я бы им пользовался и был бы рад.
К тому же, сейчас минимальная комплектация будет стоить около 28 тысяч гривен, а это не дорого, да и потом даже если не хватит 128 гб памяти, можно будет активировать iCloud, сейчас он работает отлично и как облако вообще суперское решение, даже если со смартфоном что то случится и вы не сделаете резервную копия самостоятельно, то айфон её будет делать автоматом. Вообще устройство реально достойное, функций по камере добавили и ваша девушка сможет делать очень красивые фотки в инстаграм и сможет вести без проблем Тик Ток.
|
|
| |
lilalil1986 | Date: Суботко, 25.09.2021, 22:22 | Message # 5 |
КВНщік
| Мне Самсунги очень нравятся-удобные и функциональные.
|
|
| |