|
Стоит ли заказывать сумку на заказ?
|
|
| serhiikovalski | Date: ВівторочоГ, 21.01.2025, 22:24 | Message # 1 |
|
КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
| Парни, заметил, что всё больше людей стали таскать сумки, которые прям подходят им по стилю. Готовые из магазинов уже не так радуют: то размер не тот, то материал какой-то "одноразовый". А ведь удобная сумка — это реально важно, особенно если часто таскаешь с собой кучу вещей. Что думаете по поводу сумок на заказ? Кто-нибудь уже пробовал?
|
| |
| |
| viktorkoroviak | Date: ВівторочоГ, 21.01.2025, 22:24 | Message # 2 |
|
Заваділа
| Да, тема интересная. У меня, к примеру, ни одна магазинная сумка долго не выдерживала. Либо ручки рвались, либо кожа трескалась через пару месяцев. Мне кажется, если шить под заказ, то можно выбрать качественные материалы, которые реально долго проживут. Вот только вопрос: это же, наверное, дорого? Или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| yuriy_hrynevsky | Date: ВівторочоГ, 21.01.2025, 22:29 | Message # 3 |
|
КВНщік
| Кстати, я тут подумал: а не слишком ли мы усложняем? Вот вам пример. Зачем переплачивать за индивидуальный пошив, если можно взять что-то универсальное и практичное, типа чёрного шопера? Эти сумки сейчас реально популярны: минималистичные, вместительные, да ещё и стоят намного дешевле, чем сумка на заказ. Вот тут, например, нашёл отличные варианты https://ekoteks.com.ua/ru/ekosumky-bavovniani-chorni/ Идея в том, что шопер — это такая штука, которая подойдёт и для повседневки, и для более "серьёзного" использования. А главное — никаких лишних затрат.
Post edited by yuriy_hrynevsky - ВівторочоГ, 21.01.2025, 22:30 |
| |
| |
| serhiikovalski | Date: ВівторочоГ, 21.01.2025, 22:30 | Message # 4 |
|
КВНщік
| Слушай, а ты прав, чёрный шопер — это ведь реально универсально. В него хоть вещи для спортзала кинь, хоть ноут с документами. У меня, кстати, раньше был один, только материал оказался хлипким. Если тут качество хорошее, то, пожалуй, стоит попробовать.
|
| |
| |