Суботко
23.11.2024, 01:18
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Новая стиралка - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Новая стиралка
misterbicipsDate: ЧетвеР, 09.09.2021, 13:34 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Решили взять новую стиральную машинку, а то старая уже еле работает и очень сильно шумит, оно и не удивительно, ей уже почти 10 лет. Можете посоветовать новую, качественную стиральную машинку ?

HzBoyDate: ЧетвеР, 09.09.2021, 13:39 | Message # 2
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Решили взять новую стиральную машинку, а то старая уже еле работает и очень сильно шумит, оно и не удивительно, ей уже почти 10 лет. Можете посоветовать новую, качественную стиральную машинку ?
Сами недавно новую стиралку себе взяли, тоже по той причине, что еле работала, и по времени тоже около 10 лет была. Особых проблем с поиском новой стиральной машинки не было, выбрали достаточно быстро ее.

misterbicipsDate: ЧетвеР, 09.09.2021, 13:42 | Message # 3
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Сами недавно новую стиралку себе взяли, тоже по той причине, что еле работала, и по времени тоже около 10 лет была. Особых проблем с поиском новой стиральной машинки не было, выбрали достаточно быстро ее.
Так, какую в итоге стиралку взял, и по деньгам во сколько она тебе обошлась ? Я просто хочу взять хорошую стиралку, чтобы ее так же хватило на долгое время, вот только не знаю, что именно выбрать.

LevchenkoDate: ЧетвеР, 09.09.2021, 13:48 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата misterbicips ()
Взять новую стиралку не проблема, сейчас их ассортимент настолько большой, что вне зависимости от своего бюджета, можно найти нормальную стиральную машинку, в рамках разумного, конечно.
Из действительно качественных и проверенных стиральных машинок, могу посоветовать глянуть самсунги https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki_samsung.html по качеству считаю их вообще одними из лучших, если не лучшими.
Цены конечно у них не маленькие, но зато, если брать подобную стиралку, то будешь уверен в том, что она не сломается через год и даже два. Если же для тебя дорого, можешь посмотреть менее известных производителей, их тоже достаточно.

astarco13Date: Суботко, 11.09.2021, 17:07 | Message # 5
КВНщік
Я могу вам помочь в вопросе покупки стиральной машинки - мы для отеля покупали стиральные машины - весной.
Нашли подходящие в интернет-магазине Розетка, детальнее можете узнать по этой ссылке https://bt.rozetka.com.ua/washing_machines/c80124/ , по ценам и ассортименту.
Я вам скажу, что лучше магазина с техникой я не встречал, хотя я много перебрал сайтов, чтобы выбрать действительно хорошие стиральные машины.

Post edited by astarco13 - Суботко, 11.09.2021, 17:07

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz