Неділько
24.11.2024, 01:43
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Ирригатор для чистки зубов - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Ирригатор для чистки зубов
LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 06.09.2021, 14:05 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Здравствуйте, хочу купить себе вместо обычной щетки ирригатор для чистки зубов. Вот только в такой техники я абсолютно ничего не понимаю, так что буду ждать от вас советов, всем заранее большое спасибо.

HzBoyDate: ПонеділочоГ, 06.09.2021, 14:05 | Message # 2
Святость КВНа
Зубы лучше всего чистить нитью и полоскать ротовую полость после каждого приема пищи. По поводу ирригатора лучше посоветоваться у специалиста, тут вы долго будете ждать добротного ответа.

LevchenkoDate: ПонеділочоГ, 06.09.2021, 14:06 | Message # 3
Святость КВНа
Да вот завтра у меня как раз выходной, планирую сходить в торговый центр и в магазин бытовой техники, вот только перед этим хочется узнать мнение форумчан. Ладно еще есть время, может ближе к вечеру у меня будут ответы.

misterbicipsDate: ПонеділочоГ, 06.09.2021, 14:07 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата Levchenko ()
Здравствуйте, хочу купить себе вместо обычной щетки ирригатор для чистки зубов. Вот только в такой техники я абсолютно ничего не понимаю, так что буду ждать от вас советов, всем заранее большое спасибо.
Вам нужно зайти на сайт интернет магазина Алло, на этом сайте вы сможете найти ирригаторы для чистки зубов https://allo.ua/ru/irrigatory/ . Выбор просто огромный, так что подберете модель по своему кошельку. Еще в прошлом году купил два ирригатора Mijia Electric tooth punch MEO701, один для себя другой для жены.
Данная модель имеет четыре режима очистки, в комплекте прилагается четыре насадки. Работает устройство от аккумулятора, гарантийный срок эксплуатации составляет 12 месяцев.
Attachment: 9908604.jpg (5.0 Kb)

Post edited by misterbicips - ПонеділочоГ, 06.09.2021, 14:08

azhitnik96Date: ВівторочоГ, 13.09.2022, 15:35 | Message # 5
Заваділа
Купить качественные ирригаторы, которые являются рекомендуемы в связи с их лидерством по всемпараметрам среди аналогичных моделей 
Также здесь вы можете купить отбеливающие системы и
капы, бальзамы и ополаскиватели, зубные пасты и гели, множество товаров по
уходу за ортодонтическими конструкциями, по весьма доступным ценам.
Для получения более полной информации
обращайтесь к консультантам. 8(495)363-45-77; 8(800)775-60-44.
Рекомендую Ирригатор всем.

Post edited by azhitnik96 - ВівторочоГ, 13.09.2022, 16:30

hofmanndastinDate: ВівторочоГ, 08.11.2022, 15:53 | Message # 6
СтудентЪ
Не знаю кто их вообще придумал, но мне кажется, что это еще то "убийство" для зубов. Во-первых, уверен, что они разбивают межзубные контакты, во-вторых, нарушают целостность эмали, и в конце-концов, наверняка, часто бывает так, что зубочистка обламывается и ее кусок застряет у вас между зубами. Я никогда не пользовался этим приспособлением и никому не советую. Лучше покупать флоссы, а еще лучше не пожалеть и купить себе ирригатор. Я в прошлом году купил себе oclean w10 https://wo.ua/besprovodnoy-irrigator-oclean-w10-green.html и не могу до сих пор нарадоваться. Зато точно не навредит, а только наоборот.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz