Неділько
24.11.2024, 17:55
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Какие гель-лкаи лучше покупать? - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Какие гель-лкаи лучше покупать?
menigorekDate: Середа, 16.10.2024, 15:56 | Message # 1
Старий КВНщік
Group: Зелений
Status: Не тута
Привет всем! Кто знает проверенный магазин для покупки гель-лаков для ногтей? Собираюсь заказать набор, но не знаю, какой сайт выбрать. Буду признательна за рекомендации, особенно если сами там покупали.

a_sovDate: Середа, 16.10.2024, 15:56 | Message # 2
Старий КВНщік
Обычно на цену смотрю, но это не главный фактор, важно, чтобы качество было достойным. Пробовала много разных брендов, но идеального еще не нашла, каждый раз экспериментирую.

kirilzhilenko80Date: Середа, 16.10.2024, 15:56 | Message # 3
Старий КВНщік
Тоже постоянно пробую новые лаки. Для меня важно, чтобы они хорошо держались на ногтях и не скалывались через пару дней. Ориентируюсь на отзывы и на то, какие бренды наиболее популярны среди мастеров.

nessensashkoDate: Середа, 16.10.2024, 15:57 | Message # 4
Зєлєнь
Цитата kirilzhilenko80 ()
Тоже постоянно пробую новые лаки. Для меня важно, чтобы они хорошо держались на ногтях и не скалывались через пару дней. Ориентируюсь на отзывы и на то, какие бренды наиболее популярны среди мастеров.

Заказываю гель-лаки https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-gel-laki/ тут уже несколько месяцев, и честно говоря, это одно из лучших мест для покупки профессиональных средств. Первое, что привлекло меня — это огромная палитра цветов.
Иногда даже глаза разбегаются от выбора, потому что все оттенки шикарные! Лаки наносятся легко, без полос и комков, а главное, что держатся на ногтях минимум две недели. Я часто сталкивалась с тем, что другие гель-лаки отслаивались или теряли блеск, но с продукцией Бьюти Проф такого никогда не было. А ещё, у них всегда можно найти новые коллекции и модные оттенки, что радует.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz