Тяпниця
22.11.2024, 15:44
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Брошь из серебра 925 пробы - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Брошь из серебра 925 пробы
HzBoyDate: Тяпниця, 25.06.2021, 13:10 | Message # 1
Святость КВНа
Group: Зелений
Status: Не тута
Своей девушки хочу купить брошь из серебра 925, дело в том что я не могу ходить по магазинам и выбирать женские штучки. Хочу спокойно сделать выбор в интернете, жду от вас проверенные онлайн магазины.

vasya195Date: Тяпниця, 25.06.2021, 13:10 | Message # 2
Старий КВНщік
Может лучше дать девушке деньги пусть сама купит украшение, или еще как вариант пройтись с ней по магазинам, пускай выберет себе брошь за которую вы заплатите, такой вариант намного лучше.

HzBoyDate: Тяпниця, 25.06.2021, 13:11 | Message # 3
Святость КВНа
Вы так постоянно своей возлюбленной делаете подарки??? Ведь так у девушки нет никакой не ожидании, такой подарок сюрпризом назвать никак нельзя. Я хочу устроить романтический ужин, во время которого подарить украшение.

misterbicipsDate: Тяпниця, 25.06.2021, 13:12 | Message # 4
Святость КВНа
Цитата HzBoy ()
Своей девушки хочу купить брошь из серебра 925, дело в том что я не могу ходить по магазинам и выбирать женские штучки. Хочу спокойно сделать выбор в интернете, жду от вас проверенные онлайн магазины.
Я неоднократно покупал ювелирные изделия в интернет магазине Кюз, на их сайте можете посмотреть украшение и броши https://kuz.ua/broshi/ . В наличии всегда много изделий 925 пробы, серебро не темнеет даже от соленой воды, не нуждается в дополнительной чистке.
Лучше один раз увидеть чем слушать меня, зайдите на сайт, для ознакомления, был рад оказаться полезным, по всем вопросам можете обращаться к менеджеру, у них работают хорошие специалисты. 
Attachment: 8881035.jpg (9.3 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz