Суботко
23.11.2024, 18:47
DEFORMація
Вітаю вас Дух | RSS
Головна сторінка Что можете посоветовать из настольных игр - КВН Форум Реєстрація Вхід
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sweet  
Что можете посоветовать из настольных игр
zinashilova5Date: ЧетвеР, 11.03.2021, 10:50 | Message # 1
СтудентЪ
Group: Зелений
Status: Не тута
Что можете посоветовать из настольных игр, таких, чтобы можно было одному поиграть, но и чтобы для компании подходили. Хочу пополнить свой шкаф с играми, а то у меня только шахматы и монополия, не во что с друзьями поиграть.

fionafilonoDate: ЧетвеР, 11.03.2021, 10:54 | Message # 2
Зєлєнь
Я на одного знаю только пасьянс, мне кажется, что настольная игра предназначена как минимум для двоих. Если пасьянс, то на компьютере его вполне достаточно.

violenashilkovaDate: ЧетвеР, 11.03.2021, 10:59 | Message # 3
Зєлєнь
Ой, как вы вовремя вспомнили про Мафию, аж захотелось друзей позвать и поиграть. Да кстати автору совет и на счет Мафии, отличная игра, но всё-таки нужно найти себе напарника для игр.

lizaliminaDate: ЧетвеР, 11.03.2021, 11:07 | Message # 4
Зєлєнь
Как я вас понимаю, иногда хочется закрыться от всех и отдохнуть почитать книгу или поиграть в настолку, такую чтобы с сюжетом. Есть отличная игра на одного и более, называется Нераскрытое дело Шерлока Холмса https://www.gameland.com.ua/ru/catalog/65-quests/ , это карточная игра, рассчитанная на логику и дедукцию, по типу мафии.

rittiukiaDate: ПонеділочоГ, 12.09.2022, 14:21 | Message # 5
КВНщік
Моим уже все надоело. Не знаю чем их увлечь.

payulassDate: ПонеділочоГ, 12.09.2022, 15:16 | Message # 6
Заваділа
Я своей детворе покупаю не только настольные игры, а и всякие пазлы и головоломки https://bi.ua/rus/nastolnye-igry-i-pazly/golovolomki/ Это не только увлекательно, но и полезно для развития детей. Советую посмотреть на данном сайте варианты таких игр, там их просто море! Вы однозначно для своих детей подберёте что-то интересное, я всегда  именно там заказываю.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Lutsk UA ... 2007
Використовуються технології uCoz